Отзыв: Конгресс-отель "Ареал" (Россия, Московская область) - Замечательный способ отключиться от серых будней не выезжая за пределы страны...
Достоинства: расположение, питание, инфраструктура
Здравствуйте, мои дорогие друзья.
Сегодня я расскажу вам о своих впечатлениях от двух выходных дней, проведенных в непосредственной близости от Москвы, а именно о Конгресс-отеле "Ареал".
Для удобства приезжающих есть багажные тележки, на которых нехитрые пожитки можно транспортировать от стоянки до холла ресепшн.
Вот так выглядит зона регистрации гостей.
По периметру отеля проходит пешеходная дорожка, декорированная высказываниями великих людей.
Никого не оставит равнодушным китайский садик.
В отеле существует два типа - "полный пансион" и "все включено". Разница в том, что в полный пансион не включены алкогольные напитки.
Питание трехразовое по системе шведский стол. Очень достойное. Вкусно, большой выбор блюд.
Проведя выходные в этом отеле мы получили заряд бодрости, отдохнули, поплавали в бассейне, поиграли в теннис, погуляли. К слову сказать, аква-зону можно посещать сколько душе угодно. Никто не ограничивает количество посещений.
Смело могу рекомендовать данный конгресс-отель к посещению всей семьей.
Минусов не нашла.

Вот так выглядит зона регистрации гостей.

Никого не оставит равнодушным китайский садик.

Смело могу рекомендовать данный конгресс-отель к посещению всей семьей.
Минусов не нашла.
| Время использования | 2суток |
| Стоимость | 15000 ₽ |
| Год посещения | 2019 |
| Общее впечатление | Замечательный способ отключиться от серых будней не выезжая за пределы страны... |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

А так, конечно, отель производит очень хорошее впечатление!