Отзыв: Готовая хлебная смесь С.Пудовъ "Ароматный хлеб с травами" - Домашний хлебушек без хлопот
Достоинства: Недорого, легко готовить, хорошо пропекся, мягкий, вкусный, ароматный
Недостатки: Хотелось бы чтобы был повыше
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
В магазине зашла в отдел с бакалеей и на глаза попалась выкладка с готовыми смесями для выпечки. И хотя я вполне могу замесить пироги, да и хлебушек тоже, самостоятельно, всегда интересно попробовать что-то новенькое. Муж выбор одобрил и вместе мы остановились на смеси торговой марки "С. Пудовъ" - "Ароматный хлеб с травами.
На обратной стороне пачке указан способ приготовления хлеба, причем тут два способа - для тех, кто будут готовить в хлебопечке и в духовом шкафу. Я готовила в Электрической встраиваемой духовке Gorenje BO635E20B .
Готовую смесь "Ароматный хлеб с травами" рекомендуем!
Готовую смесь "Ароматный хлеб с травами" рекомендуем!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Домашний хлебушек без хлопот |