Отзыв: Колбаски для жарки Урожай - Ужас ужасный
Достоинства: Упаковка на 4 колбаски
Недостатки: Вкус, запах просто ужасные! Это есть нельзя!
Эти колбаски для жарки выпускает наш местный белгородский производитель, но они известны и за пределами нашего города. "Урожай" фирма устойчиво стоящая на ногах, имеющая широкую сеть фирменных магазинов. Только в нашем, относительно небольшом, Новосадовом расположено ТРИ их магазина.
В магазинах "Урожай" мы бываем регулярно. Обычно в них мы покупаем свежее мясо. А еще очень вкусное сало "по-Белорусски", реже полуфабрикаты.
Про колбаски для жарки я писать не планировала, но когда увидела хвалебный отзыв друга по сайту не смогла сдержаться, чтобы не высказаться. Лично у меня сложилось диаметрально противоположное мнение про эти колбаски.
Рада, что нашла в архивах фотографии. Писать без фото не люблю, а покупать колбаски для жарки "Урожай" наша семья зареклась категорически!
Цена килограмма этих колбасок на сегодняшний день 303 рубля.
Мои фотографии древние, но суть с тех пор не изменилась. Производитель лишь немного видоизменил дизайн этикетки.
Казалось бы, охлажденка со сроком годности в 10 суток, в вакуумной упаковке это не плохо.
Да и глядя на состав, можно сказать, что ничего страшного в нём нет. Соевым белком никого не удивить, "ешка" только одна, да и та в самом конце списка ингредиентов.
Упаковочка удобная, на 4 штучки и в среднем на 600 грамм веса.
На нашу небольшую решёточку аккуратненько входит две упаковки.
Колбаски в натуральной оболочке.
У нас попалась одна колбаска, у которой была нарушена целостность оболочки.
А вот готовые колбаски в разрезе. Они были приготовлены на мангале. Тем не менее даже через приятный запах "дымка" пробивались какие- то вовсе не мясные нотки.
Вкус оказался ужасным. Я впервые в жизни пробовала настолько неприятный полуфабрикат. Не знаю как объяснить, но состав этих колбасок оказался, мягко говоря, малосъедобным. Нет, они не были испорченными или прокисшими, не было запаха просроченного продукта. Но то, из чего были сделаны эти колбаски, на свинину явно не походило!
Попробовав по маленькому кусочку этой отравы, мы решили ЭТО не есть, а отдать в "фонд бездомных собак".
Самое интересное! Можно было бы подумать, что производитель запорол партию в том уже далёком 2017 году. Или нарушил технологию, или недоработал рецепт...
В 2019, примерно месяц назад, мы умудрились повторно наступить на те же грабли! Покупая, свежее мясо, муж прихватил упаковочку этих колбасок для жарки. И только когда я их приготовила, мы вспомнили, что уже однажды пробовали это "чудо" мясной промышленности. Гадость осталась гадостью даже спустя почти полтора года.
Я в шоке! Как люди могут это есть? И даже пишут хвалебные отзывы... Опять эти колбаски были подарены бродячим псам. Людям это есть точно нельзя, я уверена!
Если мне нужно быстро приготовить колбаски, я лучше куплю те, на которых я пока остановила свой выбор - на купавах Restoria "Московские".
Если их не будет в магазине, я могу купить для мангала колбаски Мираторг "Чевапчичи".
Но если в магазине не будет ничего, кроме колбасок для жарки "Урожай", уверяю вас, я лучше останусь голодной, чем куплю эту дрянь!
Категорически не советую вам эту гадость к покупке и тем более к употреблению в пищу людям.
Ставлю этому продукту рекордно низкую для меня оценку в ЕДИНИЦУ.
Цена килограмма этих колбасок на сегодняшний день 303 рубля.
Упаковочка удобная, на 4 штучки и в среднем на 600 грамм веса.
На нашу небольшую решёточку аккуратненько входит две упаковки.
Колбаски в натуральной оболочке.
У нас попалась одна колбаска, у которой была нарушена целостность оболочки.
Ставлю этому продукту рекордно низкую для меня оценку в ЕДИНИЦУ.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ужас ужасный |
Своей собаке, конечно, не даю.