Отзыв: Сериал "Ольга" (2016) - Классный сериал.
Достоинства: Хороший сериал
Приветствую, всех кто читает мои отзывы и благодарю.
Скажу сразу, мне сериал очень понравился. Он смешной, весёлый, периодами грустный, но в целом очень позитивный.
Комедийные сериалы у ТНТ получаются очень хорошо.
Главная героиня ташит все на себе. Всех своих горе-родственников: непутевую дочь, пьяницу отца, легкомысленную сестру. Она столько раз могла бросить все и уйти от этих проблем, но не смотря на все она возвращалась и разруливала все их проблемы.
Каждый раз когда она так делал, прям хотелось сказать: «да, брось ты их, займись своей жизнью. Они все равно не будут благодарны.» Но она все равно их не бросает. Потому что это ее семья, для неё это не пустой звук, и за это ее стоит уважать.
Этот сериал стоит посмотреть.
Всем приятного просмотра и хороших покупок.
Комедийные сериалы у ТНТ получаются очень хорошо.
Этот сериал стоит посмотреть.
Всем приятного просмотра и хороших покупок.
Общее впечатление | Классный сериал. |
Всё предсказуемо, юмор никакой, игра актёров как в детском утреннике, реализма ноль, дети не обремененные интеллектом напрочь, что не мешает по ходу никому. Из всех в кадре самая симпатичная и аутентичная только сама Ольга, да и то, её реплики (по сценарию, конечно, 100% она в жизни другая!) мрак. Смотрел вынужденно несколько серий, не помню сколько… В междугороднем автобусе крутили(это я к тому, что не пол-серии глянул и сразу всё понял).
Сериал можнл сказать о жизни, которую многие не хотят замечать. А так конечно у каждого своё мнение)
А на самом деле уровень ниже плинтуса, тут не кино снимать про это (да ещё и комедию), тут запрет надо на роды, если не можешь обеспечить семью. А то ох какая, крутится за всех… Сколько видел в реале мам одиноких (знакомился как-то), одна и та же история - муж любитель огорода с капустой, а я одна всё тяну… А сейчас развелась, и весь мир у моих ног. По факту добила, что и так еле дышало и впереди нескончаемое амплуа "я одна всех тяну" (с мамой, подругами, родней, алиментами, но одна).
Она симпатичная кстати)