Отзыв: Пудра Ffleur Two Way Cake - Бюджетная пудра "На миллион".

Достоинства: Легкая текстура; приятный аромат пудры; удобный футляр с зеркальцем; доступность приобретения
Недостатки: Не обнаружено!
Ни для кого ни секрет, что бархатистая кожа и безупречная кожа лица - главная "фишка" в законах женской привлекательности, а потому нужно более тщательно и внимательно подбирать себе декоративную косметику. И конечно крайне желательно, чтобы в составе было как можно меньше агрессивных компонентов, которые способны вызвать раздражение и сухость на личике. Вот компактная пудра "FFLEUR" как раз таки отвечает всем выше заявленным к ней требованиям.

Вообще эта пудру я использую как и тональный крем и как само пудровое покрытие. Все зависит от способа нанесения:

Первый способ: средство наносится на предварительно нанесенную основу под макияж. В моем случае это :Крем с тональным эффектом Камалу Skin Energy BeBrillianceОтличная легкая основа под макияж!

Этим способом я пользуюсь гораздо чаще, так как считаю его более удобным и быстрым и нетребующим излишних затрат, как умственных, так и физических)

Второй способ: если совсем немножечко смочить спонжик обыкновенной водой (лучше тогда кипяченной или минеральной) и нанести на кожу лица, предварительно подготовленную разумеется увлажненную кремиком. То пудра "Флер" заменяет таким вот образом собой тональное средство. К этому способу я прибегаю крайне редко, а только тогда, когда нужно тщательнейшим образом скрыть мелкие небезупречности на лице. И могу сказать, что справляется пудра довольно неплохо, но при этом практически не утяжеляет лицо, так как ее пудровая текстура почти невесомая, а потому при нанесении становится как "невесомое облачко", благодаря легкости текстуры.

Продавалась компактная пудра "2 в 1" в картонной коробочке, защищающей сам футляр у пудры от потертостей.

Пудра FFLEUR фото

Так же хочу обратить Ваше внимание на то, что при покупке следует внимательно осматривать не только саму пудру, но и коробочку, так как часто попадаются подделки, а оригинальная пудра "Флер" имеет на обратной стороне своей коробочки блестящую голограмму, подтверждающую, что Вас не обманули и Вы действительно приобрели качественный товар:

Пудра FFLEUR фото

Цветовая палитра у пудры весьма разнообразна.
Обычно я беру оттенок №14, так как он более натуральный.

Пудра FFLEUR фото

Номер тона так же нужно проверять как на упаковке, так и на самой пудре. Это связано с тем, что некотрые продавцы по ошибке иногда переставляют пудры не с теми номерами.
Просто у меня так было уже, я покупала тогда тон №16, который лежал в №14. Мне приемлемы оба оттенка, но все таки это может Вам навредить...

Мне безумно нравится сам футляр пудры такого благородно синего цвета:

Пудра FFLEUR фото

Кроме того у компактной пудры "2 в 1" имеется весьма практичное зеркальце. Что является для меня весьма удобным, так как бегать по дому в поиках зеркала, когда куда-нибудь торопишься - ужасный вариант. Такое со мною было при использовании пудры:Компактная пудра Avon Color TrendЛегкая матирующая пудра от Avon Color Trend

Пудра FFLEUR фото

Так же радует необычный и несколько изысканный аромат самой пудры.
Ведь согласитесь, что химичиски пахнующее средство наносить на самую примечательную и видную часть нашего тела - лицо, по меньшей мере неприятно.((

Текстура у компактной пудры почти невесомая и при нанесении придает лицу мягкость и бархатистость. Можно конечно было выбрать оттенкок и потемнее, но в связи с тем, что сейчас пока не лето и лицо просто не успело загореть, а потому я не хочу брать темный тон, который будет выгляеть, словно маска. Видела я подобное и не раз, когда цвет шеи явно свелее основного тона лица, а потому лично я выбираю при покупке пудры тон, который будет максимально приближен по своему оттенку к цвету моей кожи на шее.

Оттенок №14 более натуральный. Он не сильно темный, но и не слишком бледный. А как раз именно то что нужно на зимний период.

Пудра FFLEUR фото

В общем, компактная пудра "Флер" для меня - это идеальное соотношение цены и качества пудры. Приобретала я ее всего за двести тридцать рублей, а пудра выглядит "на миллион".
Так что я вполне рекомендую это замечательное средство, которым я пользуюсь уже больше года.
Время использования более 1 года
Общее впечатление Бюджетная пудра "На миллион".

mary83s
Буду знать)
Пудра классная!
NNattalli35
Как все подробно...
А то!))
anastasija1406
Пудрой пользуюсь только в одном случаи, когда хочу сделать ресницы длиннее!
Katru
Ага! Классный способ! И реснички пушистые!
anastasija1406
Точно!
Indiana
Бюджетное и на миллион - просто мечта, а не пудра))
Katru
Да! Обычно эти понятия не сочетаются...
Sumatranka
нравится их продукция!
Точно!
anelpskov
спасибо, буду иметь в виду)
Katru
Всегда пожалуйста! И доступная и качественная!
Инна-Багира
То ли мне кажется, то и правда когда была у меня такая пудра. Очень уж она мне знакома...
Katru
Думаю, что да! Она весьма распространена
Цветуля777
клевый цвет!
натюрель!
tworem777
У Флёр много классных продуктов! Одни тени чего только стоят, ну а про пудры вообще молчу)
Katru
Вот тени я не пробовала точно, но видимо зря!
n7453661
Не пользуюсь пудрой и ничего про нее не знаю)) было очень познавательно читать отзыв)) Спасибо)))
Katru
Всегда пожалуйста! И спасибо за добрые слова)))
мимоза11
выглядит многообещающе
Katru
Не хуже всяких крутых брендов!
tina7
Пользовалась одно время.Была довольна.
а то!
Иришка1587
у меня свекровь ей пользуется
Katru
Отличного качества всегда была!
Светиксвет
Как вы все подробно описали, как будто сами ее придумали)))
Katru
Аха-х!)))Спасибо! Было дело - изучила немного)))
strekozza44
Отзыв понравился, но я пудрой вообще не пользуюсь
Katru
Спасибо! Не любите лишнее на лице?
strekozza44
Пока кожа и без нее выглядит нормально, а если очень нада то я купила себе тональный крем а он такой текстуры что больше ничего не надо, но им пользуюсь в особые случаи
Katru
Ну это верно, зачем кожу лишний раз утяжелять. Я тоже всегда выбираю, либо тоналка, либо пудра. Что-то одно, чтоб не перегружать!
Katru
Только тоналкам я особо не доверяю - поры забиваются и черные точки, и ранние морщинки! Тогда тоналку надо хорошую и достойную брать!
strekozza44
Вот я и прикупила ее только из-за того что она на остальные не похожа.Вот собирусь и отзыв напишу про нее
Katru
Буду с нетерпением ждать!))
Arada
Сто лет уже пудрой не пользуюсь. А сейчас прямо ностальгия какая-то по пудре после отзыва. Захотелось тут же пудру себе купить.
Пудрочка прелесть прям!
Dariya MOS
Это косметика моей студенческой молодости))) Единственное, что было по карману и по качеству более менее устраивало)))
Katru
Ну я про все косметику Флер не берусь судить, просто не пробовала, обычно беру подороже масс (типо Пупы), но эта если честно, мне понравилась НАМНОГо больше!
Dariya MOS
А мы и тушь, и тени, и помады... все во флере ходили)
Прикольно))
olgalisa
Полезная вещь, но не на каждый день. Мне кажется кожа нуждается в отдыхе от такой нагрузки.
Katru
Согласна! Я ей каждый день и не пользуюсь, но раза два в неделю - да!
olgalisa
На мой взгляд очень правильная позиция.
Katru
А Вы не пользуетесь пудрой или тоном?
olgalisa
Крайне редко пудрой и в вечернее время. именно к этому виду декоративной косметики я равнодушна.
А какую любите?
ursulusa
Отлично футлярчик устроен - все под рукой!
Katru
Да, и зеркальце отличное!
ALFIYA 1985
Познавательно написали, мне понравилось)))
Спасибо дорогая!)
Netshopogolik
Надо присмотреться к этой пудре.
Достойная!
mari1kolodiy
Хорошая пудра, у мня подобная)
достойного качества!
mari1kolodiy
А главное недорогая)
elza1988
Да один раз брала, очень понравилось)
Katru
Классная, если не подделка!
ketty2719
у пудры и правда хорошее качество за вполне приемлимую цену...
точно!
skuridinao
хорошая пудра
и доступная!
AnastasiaSun
А я больше люблю рассыпчатые пудры)
Katru
А они не сыпятся с лица?))
AnastasiaSun
Нет)
Anna-Anutka100
Надо будет и себе такую прикупить, кода моя закончится.
Katru
Главное, цвет выбрать подходящий!
shermiii
Вот все говорят классная. А я ее найти не могу:(
почему?
shermiii
Мало осталось таких магазинов. Обычно рив гоши всякие и летуали на каждом углу. Есть один магазинчик около дома, но именно такой там нету. Зато много разной другой этой фирмы
Katru
Согласна,а Элизе есть у Вас?
shermiii
Нет, такого не слышала. Может где-то и есть. Надо в интернете поискать
tatiana1992
WMW
И правда на миллион!!!
а то!
Нюся Луцикова
Доброго дня!!!!У этой пудры всего 14 оттенков.Как вы могли купить 16?????
Katru
Даже и не скажу)) в коробочке 16 попадался))
Mila mate
Спасибо за отзыв. Как раз ищу себе новую пудру
Семь гномов
Совсем забыла про эту пудру, когда-то пользовалась, спасибо большое за отзыв, теперь обязательно куплю