Отзыв: Натуральное эфирное масло Mirrolla Nature Aroma therapy Эвкалипт - В домашней аптечке она должна быть непременно!
Достоинства: запах; результат; 100% эфирное масло
Недостатки: не обнаружила
Какими свойствами обладают эфирные масла, думаю знают многие, а может и некоторые, а другие, просто не сталкивались с этим. Хочу рассказать сегодня об одном эфирном масле - Эвкалипт, который применяется во многих лекарственных препаратах, а также в леденцах и в косметических средствах.
Помня о том, что эфирные масла очень хорошо помогают при различных заболеваниях, как горло, нос, грудь, а также имеет ряд преимуществ на фоне других средств, то решила приобрести в аптеке несколько видов масел, но речь пойдет об Эвкалипте.
Казалось бы, такая небольшая упаковочка, высотой - 7 см, вместимостью объемом - 10 мл,
но сколько свойств она преобладает.
Действие этого эвкалипта является антисептическое, бактерицидное, противовоспалительное, регенерирующее.
Рассмотрим, для каких показаний он является:
• облегчает состояние при гриппе (для чего я его первоначально и купила), ангине, бронхите;
• профилактика инфекционных заболеваний;
помогает при мигрени, мышечной и суставной боли;
• ароматизатор, дезодорант, подходит для санации помещений;
• его аромат отпугивает насекомых: комаров, москитов, муравьев.
На упаковке, представитель этой компании указывает, что содержащая жидкость в этом флаконе - 100% эфирное масло.
Глянем на его состав, там тоже указано, что в состав входит только эфирное масло и ничего больше. Соответственно и цена будет дороже, а не за 25-40 рублей.
Я применяла это эфирное масло
в качестве облегчения гриппа, а также насморка. Делала ингаляцию не только себе, но и своим детям, эффект не заставляет себя долго ждать. Уже после применения такой ингаляции чувствуешь себя уже лучше.
В емкость я кладу ромашку отзыв о ней , заливаю горячей водой и затем, добавляю 1-2 капли эфирного масла - эвкалипт, и, сразу начинаю глубоко вдыхать носом и ртом пары в течении 3-7 минут. Глаза при этом должны быть закрыты.
А своей малышке я делала такую же ингаляцию вместе с ней: в кастрюлю клала ромашку и капала одну каплю эвкалипта заливала горячей водой и накрывалась полотенцем вместе с ней. Так мы и дышали. Правда плакала, а что делать. Зато, после такой процедуры нос очищается и дышать становится легче, и также прогревается грудь.
Когда меня начинал одолевать насморк, я брала медицинскую повязку, мазала ее половинкой долей чеснок и капала 1 каплю эвкалипта и сразу одевала на себя и дышала, дышала. Несколько таких процедур и уже на следующий день очень хорошо заметен результат!
В коллекции "Мирролла Натуре" имеется 25 различных эфирных масел:
Перед тем как начать делать какие-либо процедуры. обязательно прочитайте инструкцию, которая прилагается к нему.
но сколько свойств она преобладает.
Рассмотрим, для каких показаний он является:
• профилактика инфекционных заболеваний;
помогает при мигрени, мышечной и суставной боли;
• ароматизатор, дезодорант, подходит для санации помещений;
• его аромат отпугивает насекомых: комаров, москитов, муравьев.
Я применяла это эфирное масло
В коллекции "Мирролла Натуре" имеется 25 различных эфирных масел: