Отзыв: Загородный клуб "Тагория" (Россия, Нижегородская область) - Очень душевно!

Достоинства: Вкусно! Щедро! Уютно!
Недостатки: Комары))) в базе отдыха претензий нет
Есть у нас традиция - праздники отмечать поездками. В этом году решили совместить выпускной у дочки из садика и День детей поездкой на север области. Никогда не были в этих краях, но наслышаны о его богатой природе.
Река Ветлуга, город Ветлуга. Нашли только Тагорию в селе Вознесенье. Для нас это был полный эксперимент. Мы не разочаровались. Впечатляет не размер, а атмосфера

ПО отзывам и картинкам понравилось. Подкупило то, что можно отдельно оплатить питание и проживание. Поскольку мы ехали большой компанией и хотели на ужин пожарить на мангале что-то.

По приезду нас сразу заселили в забронированный коттедж. Здесь же за забором охраняемая стоянка для машин. Удобно. Сразу подкупило гостеприимство. Нам все показали и рассказали.
Для двух семей коттедж с детьми, родителями и собакой оказался маловатым, но мы в нем только спали по сути дела. Чем мы занимались в Тагории.

После ссытного обеда кто куда: кто спать, кто на рыбалку, кто гулять. Занятия нашлись всем. Ужин не стали заказывать, но и от мангала отказались в пользу русской бани. По деньгам это даже подешевле вышло. Баня вообще не входила в наши планы, но на базе можно прикупить все необходимое и даже пиво.

Перед сном приятные посиделки в каминном зале - место где очень уютно, а главное стабильный вай-фай))) Поэтому дети при деле, взрослые тоже. Развлечения нашлись всем.

Днем прогулялись до речки Ветлуги. Думали, что она ближе, поэтому и не стали брать в прокат велосипеды - зря. Пока шли изрядно покормили комаров.

Загородный клуб Тагория (Россия, Нижегородская область) фото

Год посещения 2019
Общее впечатление Очень душевно!