Отзыв: Рисовая кашка с кокосом Yelli kids - Почему детская, я тоже хочу!

Достоинства: Натурально, вкусно, быстро готовится
Недостатки: Дорого
Новый для меня продукт заинтересовал, конечно же, акционной ценой. Продавался он не в отделе детского питания, а среди разных круп и смесей известного бренда Yelli. Продукция у него дорогая, но натуральная и вкусная. Вот и решила попробовать.

упаковка

Упаковка приглядная и нарядная. Но почему написано про три порции, не знаю. Лично я весь пакет съела одна и за один присест. Всего в смеси 100 г, а каши получается на одну скромную тарелку.

состав

Состав невероятно простой. Никаких добавок там нет. Только рис, изюм и кокосовая стружка.

Рисовая кашка с кокосом Yelli kids фото

Это не готовая каша, которую можно развести теплым молоком, а смесь, которую надо варить. Варится быстро. Необязательно выдерживать 5 минут на огне, достаточно просто довести до кипения жидкость, размешать там все это и выключить. Каша сама дойдет до кондиции просто в горячей среде.

Сахара и соли в смеси нет. Их предлагается добавлять по вкусу. Лично я добавила немного соли, что было весьма кстати. А вот сахар я не употребляю. Сварила на воде, но после добавила немного Немолока - для жирности.

Первое, что удивило в этой каше, был аромат. Невероятно нежный запах кокоса придал блюду какой-то романтики и заставил разыграться аппетит.

история

Не зря все это дополняется историей о маленькой обезьянке. И все же без сахара многим каша может показаться пресноватой. Мне же понравилась.

Рисовая кашка с кокосом Yelli kids фото

Вот она какой получилась. Кокосовые стружки, на мой взгляд, несколько усложнили блюдо, потому что они не увариваются и их надо откровенно жевать. С другой стороны, не ароматизатором же кашу портить, а без них такого вкуса и аромата не получится. Правда, малышам такую кашу уже не предложишь.

ПЛЮСЫ
++ невероятный аромат кокоса,
++ только натуральные компоненты,
++ готовить всего 5 минут,
++ без сахара и соли.
++ удобный вариант для детей и взрослых.

МИНУСЫ
- жесткие кокосовые стружки,
- дороговато без акции (70 рублей за пакетик).

ВЫВОД

Попробовать однозначно стоит, особенно если удастся приобрести такую смесь по акции. Я ее покупала вчера в Виктории по цене 49-90, поспешите, может, успеете застать.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Почему детская, я тоже хочу!

Gretthen
Какая хорошая кашка!