Отзыв: Витамины Ostrovit Omega 3 - Отличный комплекс
Достоинства: Улучшение состояния волос, ногтей, исчезла сонливость
Недостатки: Не оставлять на солнце, плывут.
Здравствуйте уважаемые читатели!
Для меня, как молодой мамы вопрос похудения стоит особо остро, я нередко посещала тренажерный зал, но срывалась и пропускала тренировки, начинала бегать по утрам в лесополосе, но потом слишком хотелось спать, и я отказалась от бега. перепробовала массу диет, пробовала волшебные пилюли, о которых отдельный отзыв "Система быстрого снижения веса"
В определенный момент я поняла, что полностью загнала собственный организм, начались проблемы с волосами, ногтями и даже самочувствием, а всё потому, что я забыла о витаминах. Пообщавшись со знающими людьми решила попробовать Омега 3 от фирмы Ostrovit, к сожалению инструкции на русском языке не прилагалось, а продавец сказал, что нужно пить 2-3 таблетки в день. Я начала пропивать курс с двух таблеток в день, через пару недель перешла на одну утром. Из замеченных изменений могу смело отметить улучшенное состояние моральное и физическое, легче вставать по утрам, исчезла сонливость, и немного меньше стали выпадать волосы. Конечно на одних витаминов не похудеешь, необходимо не забывать про хоть минимальные физические нагрузки, и тщательно следить за питанием, но именно благодаря этому комплексу у меня появилось желание не бросать свои похуденческие процессы. Капсулы находятся в прозрачной баночке, и я имела неосторожность забыть их на подоконнике, вовремя забрала, они немного начали склеиваться между собой, потому храните их в темном прохладном месте, не забывайте принимать вовремя, и будет вам здоровье и хорошее настроение.
Спасибо за внимание к моим отзывам.
Спасибо за внимание к моим отзывам.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный комплекс |
И покушать хорошо хочется и стройной быть, ну я пока первый вариант выбрала))
А Вам желаю удачи и успехов в этом нелегком деле!)