Отзыв: Сковорода Ikea Kavalkad - Хорошие сковороды

Достоинства: Цена, качество
За что люблю продукцию Икеа - так это за соотношение цены и качества. По приемлемым ценам можно найти продукцию по качеству ничуть не уступающую дорогим аналогам. Ранее уже писала о сковородах "Стека" (использую для приготовления зажарок), "365+" (основное количество блюд готовлю на ней) и "Шэнка" (для приготовления блинчиков).

Сковорода Ikea Kavalkad фото

Ну а еще одна моя палочка-выручалочка на кухне - это набор сковородок "Кавалькад" - это сковороды диаметром 26 и 20 сантиметров. Сразу оговорюсь, не пугайтесь фото, представленных ниже - этим сковородкам уже лет 5 и их определенно пора заменть на такие же, но новые.

Сковорода Ikea Kavalkad фото

На фото выше сковорода диаметром 20 сантиметров. Ее обычно использую, когда нужно приготовить что-то отдельно для детей, а это бывает не так уж часто, поэтому она еще не плохо сохранилась.

Сковорода Ikea Kavalkad фото

А вот вторую сковороду использую регулярно и вид у нее еще тот, сегодня с ней уже пора прощаться и ехать за новой. Но с учетом того, что на ней в течении 5 лет регулярно готовили котлеты, жарили рыбу, и т. д. а прилипать к ней начало только сейчас, то она очень хорошо мне послужила.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошие сковороды