Отзыв: Ударная дрель-шуруповерт Ryobi ONE+ R18PD3 - С большим аккумулятором тяжелый.
Достоинства: Классная вещь.
Недостатки: Тяжеловат.
Вем привет !!! Сегодня я вам расскажу про ударную дрель-шуруповерт от фирмы RYOBI R18PD3. Ну начнем непосредственно с самого начала. На работе у меня сломался старый шуруповерт и мне выдали новый, если честно про такую фирму я даже и не слышал и не видел. Поверхносно полазил по интернету, вроде как сама фирма Японская, а производство в нашем любимом Китае(эта информация не точная, очень много противоречивой информации).
Есть не большая особенность если вы захотите купить этот аппарат. В интернете (в магазине в свободной продаже я их не видел) шуруповерт продается без аккумуляторов и зарядного устройства да еще и нет какого либа кейса для переноски. По факту это конструктор, выбираешь сам себе зарядное устройство, я так понял что зарядки всякие разные имеются.
Как заявляет производитель максимальное число оборотов холостого хода 1800 оборотов в минуту, что на мой взгляд вполне хватает для комфортной работы.
Так же есть на этой модели есть гнездо для крепления бит и лампа точной подсветки в виде не слабого светодиода, есть блокировка кнопки включения, хорошая для меня функция.
Заряжаются аккумуляторы мне кажется в районе часа (точно не засекал).
Ну вот наверное и все что я хотел вам написать об это девайсе.
Выводы:
Если вам нужен профессиональный инструмент на который можно положиться и не думать что он сломается через пол года то вам именно этот аппарат подойдет.
Не стоит рассматривать эту модель если вам часто будет требоваться работать когда шуруповерт находится над гловой, например крепить гипсокартон на потолке, руки у вас просто отвалятся через пол часа, это будет мучение а не работа. Кстати можно рассмотреть как вариант, тоже мой отзыв Makita или Dewalt
Если вам время от времени требуется просверлить отверстие в кирпичной или бетонной стене то этот аппарат вас безусловно выручит.
Ну вот пожалуй и все что я вам хотел вам рассказать о своем помощнике.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Всем пока!!!
Заряжаются аккумуляторы мне кажется в районе часа (точно не засекал).
Ну вот наверное и все что я хотел вам написать об это девайсе.
Выводы:
Ну вот пожалуй и все что я вам хотел вам рассказать о своем помощнике.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Всем пока!!!
Время использования | один год |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | С большим аккумулятором тяжелый. |
Чтобы увидеть заряд батареи, не нужно нажимать дополнительные кнопки, он виден при нажатии рабочей кнопки. Да и заряжаются мои аккумуляторы за 20 минут и емкости им хватает. Этот шуруповерт можно и на пояс вешать. Так как опыт физической работы у меня большой и не прекращается периодами, то при закупке шуруповертов для подчиненных, на основной работе, я выбрал тот же Бош.