Отзыв: Акция в магазинах Пятерочка "Серьезно о ножах" - Хорошая акция.
Достоинства: Вся эта акция большой плюс Пятёрочке.
Недостатки: Нет.
Многие из нас критикуют "Пятёрочку" и там есть за что. Но акция "Серьёзно о ножах" заслуживает нашего одобрения. Полезная и очень лёгкая для нашего кошелька.
. И так об акции. Она проводилась для держателей Выручай-карты. Хорошая карта на которую начисляются бонусы за каждую покупку и которыми вы можете расплатиться во время следующей покупки.
. Во время акции на карту кроме бонусов начислялись виртуальные наклейки, которые ни потерять, ни где то забыть невозможно. Каждые 200 рублей из вашей покупки превращаются в одну наклейку. Да ещё бонусы, очень хорошо.
. Моя супруга, зная мою страсть к собиранию кухонных ножей, рассказала об этой акции. Открываю сайт Пятёрки и регистрирую супругу по карте. Внешний вид ножей сразу понравился. Но наклеек у супруги, кот наплакал.
. Но оказывается наша проблема легко решается. Наклейки легко перебросить с карты на карту. Это плюс Пятёрочке.
Иду в магазин знакомиться с ножами вживую. Цена без акции, но с дамочкой, крутой рекламный ход. Считайте сколько экономите. Но для меня это пустышка, я знаю цену по акции. Посмотрел, пощупал, берём.
. Дома супруга позвонила своим подружкам и у неё на карте нужные нам 380 наклеек. Не зря говорят, не имей сто рублей, а имей сто друзей.
Покупка 4 ножей обошлась нам 600р. без 4рублей. Правда кассир нашла у нас ещё 100наклеек и супруга за 90 из них и 49р. приобрела ещё и кухонные ножницы.
. Ножи: Большой и маленький сантоку, поварской и универсальный ножи. Сделаны из нержавейки и стали. Сравнительно тяжёлые, значит не придётся прилагать особых усилий при разделке и нарезке.
. Ручка очень удобная, хорошо лежит в руке. Ни когда пальцы не соскользнут на лезвие из-за упора. Мне понравилась заточка, режет спокойно бумагу.
. Ножи сантоку благодаря специальным углублениям режут даже сыр без налипания. Любой из них без проблем справляется с разделкой курочки. Много хороших слов можно сказать об этих ножах, но зачем. Лучше купить с использованием наклеек.
. И последнее. Чьи они? Указаны два производителя, Нидерланды и Китай. Вполне допускаю, даже уверен что это Китай, только очень хороший Китай.
Говоря об этой акции, её можно только приветствовать. Благодаря ей у меня на кухне появились неплохие ножи по вполне демократичной цене.
| Время использования | Неделя каждый день. |
| Стоимость | 596 ₽ |