Отзыв: Сухой шампунь Schwarzkopf Got2b - Для брюнеток (есть для блондинок)

Достоинства: Эффективное недорогое средство
Недостатки: Запах
Всегда хотела попробовать всем известный Батист, но цена его меня не устраивает. А вдруг, мне не подойдет?

Сейчас он продается в Ленте и часто бывают скидки на него. Но начать я решила с сухого шампуня Schwarzkopf Got2B. Кстати тоже в Ленте есть, цена 250 рублей.

Сухой шампунь Schwarzkopf Got2b фото

В инструкции по применению подробно описано как им пользоваться.

Сухой шампунь Schwarzkopf Got2b фото

Потрясти, распылить на корни волос попрядно, подождать, расчесать.

Именно так я и делаю. Эффект нравится. Волосы действительно выглядят чистыми. Белого налета нет. По ощущениям все равно понимаешь, что здесь что то не то)) Смывается обычным шампунем без проблем.
И мне не нравится его запах. Написано горячий шоколад, а на деле бабушкина советская пудра.

Также есть лайфхак : если Вы красите волосы и они отросли, можно немного затемнить линию роста, ведь шампунь темного цвета.

Сухой шампунь Schwarzkopf Got2b фото

Мне данный шампунь подошел. При условии соблюдения правил нанесения, эффект радует.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Для брюнеток (есть для блондинок)

Masha555
я не знала о таком, волосы быстро становятся жирными, плюс седые надо часто окрашивать, - вообщем спасибо, беру в заметки, буду искать у нас это
Рада помочь)
Gostya2502060
Этими шампунями можно пользоваться крайне редко .я тоже рада, что он есть, выручает, но это раз в месяц максимум
Vlerry
Пользовалась таким для блондинок, понравился
Он белый или бесцветный?
Vlerry
Бесцветный
aprel2018
Батисте вам понравится, а гот ту би еще не пробовала, сижу на Исане по качеству как Батисте и не переплачиваю.
Сухой шампунь Rossmann Isana
Лучший сухой шампунь, который я встречала
Спасибо)
Lana Sem
Еще никак не попробую
Стоит попробовать)
DailyDiary
Вот то, что мне нужно, попробую.
Рада помочь) )
Lelenka86
Не пробовала, в поездках наверное незаменимая штука
По - любому
Tina Pan
Мне точно такой не подойдет.
Почему?
Cherryname
Актуально!нужно приобрести в поездку
Да, очень удобно
MiRUSYA
Незаменимая вещь в поездках.
Верно)
darbozhiy
Жаль не пахнет шоколадом(
Goddess-Wolf
Очень. Тоже надеялась на приятный запах
nellithai04
Никогда не пробовала сухие шампуни, интересный
Попробуйте)
LapaLove
Как приятно что производитель начал ориентироваться на цвет волос, а то белый состав как перхоть на голове если плохо вятешиш
Это точно
KoshkaSima
А я всегда хотела попробовать, но все-же привыкла к обычному мытью волос.Но-беру в заметку.
Иногда очень выручает
KoshkaSima
Ну да, я так и поняла - в качестве палочка-выручалочка.