Отзыв: Fermasosedi.ru - онлайн-игра с выводом денег - Зарабатывай играя.

Достоинства: Интересно и прибыльно
Недостатки: не нашёл, игра преображается с каждым разом
Представляю вашему вниманию отзыв об игре "Фермасоседи". Меня в эту игру пригласил мой друг, который уе стабильно зарабатывает в этой игре неплохие деньги. Он сказал, что там реально заработать, но я ему не верил и долго не решался. Но однажды я зарегестрировался и начал работать. Сразу говорю, что игра требует реальных вложений в игру. Во я вложил деньги в игру и начал играть. Кстати в этой игре работает реферальная система, позволяющая зарабатывать за счёт ваших рефералов, которые тоже вкладывают деньги в игру. Я являюсь рефералом своего друга и зарегестрировался по его рефссылке.

Поначалу прибыль копеечная, но на протяжении игры прибыль растёт. В начале игры вам даются бесплатно два поля для посева корма для животных и бесплатный курятник. В курятник нужно покупать и сажать курочек, которые по два раза в день приносят продукцию, то есть раз в 12 часов. В курятник есть возможность максимум посадить 9 курочек. Количество покупаемых вами курятников неограничено в процессе дальнейшей игры. Вам даётся опыт при кормлении и сборе продукции. Вы теряете энергию при посадке, сборе растений и при сборе продукций и при кормлении животных. Она пополняется за отдельную плату блинчиками, которые скупаются в общей лавке. При дальнейшем росте вам будут доступны ещё курятники, которые придётся покупать за свои деньги. После некоторого времени вам становятся доступны свиньи, овцы, коровы, ламы, слоны. Но не очень выгодно брать слонов и лам, потому что их продукция стоит в очереди на продажу ( недорботка администратора), а вот продукции коров, овец, кур и свиней продаются автоматически.
Стоймость курятника 15 рублей, свинарника 30 рублей, овчарни 60 рублей, коровника 150 рублей, ламовника 300 рублей, слоновника 1500 рублей.
Одна курица стоит 5 рублей, свинья-10рублей, овца-20рублей, корова-50рублей, лама 100 рублей, слон-500 рублей.
Чистая прибыль( без учёта затраты на энергию, кормление и тд) составляет 20% от стоимости животного.
Каждое животное даст продукцию после кормления, а чтобы покормить, корм нужно вырастить, а чтобы вырастить корм, необходимо купить поле, которое стоит 2 рубля и даётся навсегда.

После достижения определённого уровня, вы можете купить фабрики производства различных продукций с различными уровнями доходов. Они подходят тем пользователям, которые уже имеют высокий уровень и у них нет времени возиться с животными а просто одним кликом запускать производство фабрик.

Игра отличная. Проекту недавно исполнилось три года. Она развивается с каждым днём. Число пользователей растёт, бюджет выплат пополняется с каждым днём, что не может ни радовать. Администратор сайта адекватный и прислушивается к любому совету и активно беседует на форуме сайта. На форуме вы сможете узнать дополнительную информацию о этой игре. Для стимула советую вам посмотреть топ лучших игроков и их зароботок в игре.

Советую всем подзаработать денюжку, играя в эту игру. Сам уже играю третий месяц и очень доволен. Пишите в личку, если заинтересовал. Буду рад ответить на все вопросы.
На 1 фото главная страница сайта, на 2 мои животные в овчарне.

Fermasosedi.ru - браузерная онлайн игра ФермаСоседи фото

Fermasosedi.ru - браузерная онлайн игра ФермаСоседи фото

Общее впечатление Зарабатывай играя.

Rastok
А вы деньги из этой иры выводили?
ekaterina23m
да не раз.
ekaterina23m
деньги выводили не раз, интересно и прибыльно, положительная игра. с вашим отзывом согласна.
Rastok
Спасибо! Я уже зарегистрировалась и играю с августа 2014.
Djekin
что-то ваш отзыв на 1й очень похож!