Отзыв: Молоко отборное "Коровка из Кореновки" - Очень вкусное и полезное!
Достоинства: Натуральный на 100% состав, отменное качество, великолепный вкус
Недостатки: Разве что цена
"Молоко отборное" товарной марки "Коровка из Кореновки" жирностью 3,4-6% я приобрела впервые, хотя продукцией этой товарной марки пользуюсь постоянно, о чем написала на этом сайте несколько отзывов: Мой отзыв о "Сливочном масле крестьянском "Коровка из Кореновки", Мой отзыв о "Твороге 9% Кореновского молочно-консервного завода", Мой отзыв о ""Коровка из Кореновки" .
Просто обычно я беру молоко 2,7% жирности, но в этот раз молока такого процента не было, и я взяла вот это.
Здесь же, на крышке, указана энергетическая ценность молока. Она составляет 62 ккал на 100 г продукта.
На бутылке есть и контактная информация производителя продукции - ЗАО "Кореновского молочно-консервного комбината, расположенного в г. Тимашевске Краснодарского края.
Молоко очень вкусное, и хотя я обычно варю на нем каши или готовлю омлет, полбутылки этого молока я с огромным удовольствием, наслаждаясь его вкусом, выпила просто так.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень вкусное и полезное! |