Отзыв: Спрей назальный ОЗ ГНЦЛС "Назо-спрей" - Обычный действенный оксиметазолин.
Достоинства: Быстрый препарат от заложенности носа. Бюджетный.
Недостатки: Оксиметазолин - не самое безопасное вещество.
Заложенность носа при простуде и аллергических реакциях - частое явление. Поэтому применяю для "пробивания" носа разные сосудосуживающие препараты.
Основные показания:
- ОРЗ с насморком,
- аллергический ринит.
Детям маленьким нельзя применять препарат данный (концентрация вещества высокая). Возраст - от 6-ти лет. Хотя я до сих пор ребенку покупаю детские капли, они все равно помогают.
Производитель - мне не знакомая ОЗ ГНЦЛС фармацевтическая ТМ "Здоровье" (Харьков, Украина).
При использовании у меня реально очень быстро "пробивает" нос. Использую препарат из-за заложенности носа перед сном в период аллергии. Спрей достаточно бюджетный, удобно дозируется, и хватает его надолго.
Основные показания:
- ОРЗ с насморком,