Отзыв: Конфеты Кремлина - Африканцы перед употреблением бананы жарят, они же не обезьяны есть их сырыми:)))

Достоинства: наверное, понравятся сластёнам
Недостатки: невкусная глазурь, слишком сладкая и приторная начинка, плохой состав
Ну и не откладывая надолго, сразу расскажу еще про один конфеты торговой марки "Кремлина", хотя если судить по информации на фантике, то "Кремлина" - это и производитель тоже...

У меня для вас "Шоколадный банан". Сейчас расскажу, а потом вы сами сделаете выводы, нужны вам такие конфеты или нет, а может лучше съесть просто банан...

Конфеты Кремлина Шоколадный банан фото

Покупала конфеты в гипермаркете "Ашан" на развес, стоимость за один килограмм - 479 рублей.

Конфеты Кремлина Шоколадный банан фото

Картинка на фантике веселая, но все-таки бородатые бананы мне не очень нравятся))

Конфеты Кремлина Шоколадный банан фото

На ценнике вы найдете минимум информации - дату упаковки (то есть покупки), стоимость, массу и цену.
Я брала на пробу 4 конфеты, как видите, они совсем не маленькие, 4 штуки - 120 грамм.

Конфеты Кремлина Шоколадный банан фото

Вот такие коричневые "кабачки" в глазури, знаете, несмотря на то, что банан заявлен "шоколадным", эта глазурь даже шоколадом и не пахнет.

Теперь о составе.
Кроме сушеного банана, практически весь состав состоит из заменителей, загустителей, ароматизаторов, консервантов и ... сахара...
Ничего хорошего в составе нет.
Калорийность - 420 ккал на 100 грамм.

Срок годности - 6 месяцев, но мне не актуальна эта информация, потому что я не знаю дату изготовления.
А вообще в "Ашане" огромная покупательская проходимость, думаю, что там вряд ли найдется какой-то залежалый товар.

Конфеты Кремлина Шоколадный банан фото

Отвратительная толстая глазурь, просто пластилин или замазка, вкус гадкий, хочется быстрее проглотить или вообще выплюнуть.
Начинка, как в каком-то панцире, первое впечатление - хочется снять глазурь, как скорлупу.
Сушеный банан здесь есть, но основная масса начинки это плодово-ягодное пюре с загустителем.
Запах начинки банановый, привкус банановый, но это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сладко и приторно.
В сочетании с жировой глазурью это вообще становится несъедобно.

Конфеты Кремлина Шоколадный банан фото

Изготовитель: ООО "КФ Кремлина", адрес тот же, что и ЗАО "Конкорд", так это один и тот же изготовитель или как?
Адрес производства тоже совпадает: поселок городского типа Томилино Люберецкого района Московской области.

Конфеты Кремлина Шоколадный банан фото

А теперь делайте вывод, что лучше съесть простой банан, пусть и не жареный, пусть, как обезьяна, или такие конфеты?
Думаю, что выбор очевиден.

Конфеты Кремлина Шоколадный банан фото

И эти конфеты не прошли естественный отбор и больше никогда не будут куплены)
Я не рекомендую к покупке Конфеты Кремлина "Шоколадный банан".
Моя оценка - 2 балла.

Хотите вкусные конфеты, угощайтесь - Шоколадные конфеты Победа "Трюфели" - Наступит день, когда и на моей улице перевернется грузовик с шоколадными конфетами!

Всем сладкой жизни без диабета:))
Время использования май 2019 г.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Африканцы перед употреблением бананы жарят, они же не обезьяны есть их сырыми:)))

nimfapetrova2016
Не знаю кому как,но я думаю, что гораздо лучше отдельно съесть банан и шоколад, можно конечно и вместе, это дело вкуса,но, однозначно,так будет вкуснее, главное чтоб не слиплось! Мне пока у Кремлины ни одни конфеты не понравились!
Масик280
Понятно.
Анюся
Не люблю это сочетание банан и шоколад, люблю бананы вообще не смешивать
Fiorika
К указанным в комменте к прошлому отзыву фабрикам, выпускающим вкусные фрукты в шоколаде, добавлю еще ф-ку г.Энгельса. Вспомнила именно по банану :)
t-margarita
бананы это точно не мое. да и бороды не люблю
Ника-Клубника
Ты знаешь банан тяжело передать в десертах, поэтому лучше съесть обычный или карамелизовать бананы самой ) .
sladkayqwerty
Ещё дороже гадость.
olvago62
"Кремлина" не впечатляет… И название дурацкое!
ленуська59
печалька, а не конфеты
Chibupelka
Ожидала большего от Кремлины.
galnilmax
А с виду привлекательные
rat-alexa
умеют же нынешние производители портить продукты :(
Лекада
Люблю вяленые бананы,в конфете выглядит не очень
maddlen21
Не нравятся.
olgasmir
Не стану покупать точно. Даже пробовать не захотелось…
СПБ Оля
Не аппетитно совсем …особенно где они рядом лежат, соприкасаясь с бананами
vivas
уж лучше банан съем