Отзыв: Lingualeo.ru - изучение английского языка - Я выучила английский язык

Достоинства: Эффективно, доступно, понятно, несложно
Недостатки: не обнаружено;

О важности и значении английского языка в жизни каждого человека сегодня лишний раз говорить не приходится. Знать английский язык сегодня должны все поскольку он может пригодиться и в путешествиях за границу и при поиске новой работы и уж конечно же для того что бы свободно общаться через интернет с людьми из любых стран и получать нужную вам информацию.

К сожалению, понимание важности английского языка пришло ко мне значительно позже моей учебы в школе и институте. Знала бы я тогда, что он мне пригодится, не прогуливала бы пары и прилежно занималась на уроках. Но как говорится, прошлого не вернешь, а учить язык нужно.

Начала искать сайты предоставляющие возможность изучения английского языка и нашла LinguaLeo.

Что вам сказать об этом ресурсе. Других сайтов искать не пришлось, поскольку здесь дают возможность выучить, прежде всего, разговорный английский. Пройдя курс обучение, начинаешь говорить довольно бегло при этом тебя понимают, то есть говоришь ты правильно.

Процесс учебы проходит очень интересно. Ты слышишь живую речь, воспринимаешь её на слуг и тоже пробуешь говорить. После того как разговорная речь становится осмысленной ты понимаешь что можешь не только говорить но и читать и писать поскольку думаешь уже не на русском, а на английском языке.

Поэтому всем кто решил изучить английский язык, очень советую начать его изучение на Lingualeo.ru

Общее впечатление Я выучила английский язык

Другие отзывы о Lingualeo.ru - изучение английского языка

Miroshinka
Я всю жизнь пытаюсь учить английский, спасибо за наводку на сайт
Katushka
Спасибо. Воспользуюсь Вашим советом.
Мамуля_777
А за какое время вам удалось выучить?
Elizavettta
Спасибо, давно ищу именно разговорный.
Dyu
попробую...может и у меня получится :)
mnat
Спасибо! В закладки оставляю.
Loko97
Осваивала вместе с детьми в ЕШКО. Тоже эффективное обучение. Спасибо Вам за отзыв
_Julia_
а реферальная программа есть? или бесплатно?
sedmit
Три дня пытаюсь учить английский с помощью этого сайта. Никогда не думал, что учить английский может быть так интересно:). Спасибо разработчикам!!!
Василиса
Собираюсь заняться, спасибо за отзыв. Лучше пока не нашла. В закладки!
lenochka1208
Собираюсь учить, может удастся подать пример дочери. В жизни все пригодится.
alenuwwwka
Мне очень нравится Лео, хотя я только начала учить на нем англ.
Thaaaa
Знать английский все не должны. Поэтому перед выбором учить его или нет задайтесь вопросом "Нужен ли он мне сейчас?". Должна быть хорошая мотивация, ведь "надо" знать и "надо бы" знать - разные вещи.
Fialo4ka
Интересно,спасибо за совет!
Anna Davydova
Смешно когда кто то говорит что думает на английском... бред.
что бы думать на английском,нужно как минимум 3-4 года прожить в англоговорящей среде. А вообще человек всегда будет думать на родном языке, и если этот язык не английский, то перестаньте питать себя иллюзиями.
the creep
Мадам, вам бы русский подучить немного, а не критиканством заниматься.
Anna Davydova
Критиканством занимаетесь вы, мальчик, a я высказываю свое мнение на счет "думать на английском" после занятий на сайте.:D
eugene1smith
После недели в Англии, находясь в интернациональном окружении, начал думать на английском. Если все время на нем говорить, то думать начинаешь довольно быстро.
maxpain
Вранье человек просто пиарит сайт и все
yevheniya1991
сама нашла этот сайт в декабре.Не знаю смогу ли я действительно выучить английский язык,но то что я в первые нашла такой интересный сайт-он разнообразный,не скучный как все предыдущие что день-два позанимаешься и всё не интересно.Этому сайту нет аналогов,он один такой))))
avvedyas
Фейковый отзыв, видно по манере написания. К сайту отношусь положительно, т.к. сам на нем занимаюсь, но не мог не обратить внимания на фейковость.