Отзыв: Антацидное средство "Фосфалюгель" - Вернул меня к обычной нормальной жизни за день.

Достоинства: Доступное средство, недорогое, эффективное, удобное для приема в любом месте.
Это было вполне обычное утро, которое началось с ежедневного кофе с молоком, не слишком крепкого, тоже вполне обычного. Вот только в этот раз сразу после кофе появились очень неприятные ощущения, желудок как будто стал сжиматься. Была тупая боль, такая что отдавало в ключицу. Раньше ничего подобного не случалось, поэтому что делать с этим в тот момент было непонятно.

Не было позы, в которой стало быть хоть немного легче, не сесть, не лечь, время шло, а боль не уходила. Так прошло часа три, пока не открылись аптеки. Кое-как добралась до аптеки, благо она была совсем близко и купила там фосфалюгель по совету продавца.

Это средство в виде геля в небольших пакетах. Мутно-белое на вид, с довольно приятным вкусом. Оно меня спасло, стало значительно легче. Я прямо у аптеки приняла пакет и мне было все равно что думают об этом окружающие.
Минут через 20 я приняла еще пакет и после этого стало почти замечательно. Проснулся аппетит. После нескольких часов и заметного облегчения очень захотелось кушать, я поела на свою голову и все началось снова, снова эта тупая обширная боль. Вскоре начало трясти и бросать в пот, а потом еда вышла тем же путем что и зашла. И снова стало легче.

Приняла еще пару пакетов с разницей минут в 30. Жизнь снова стала налаживаться. К вечеру болевые ощущения ушли. Я даже смогла полноценно поесть. В итоге за день я приняла пакетов 7. А на утро все было как обычно, как будто я и не болела. Вот только с кофе я пока завязала.

Я потом почитала в инете что кофе при определенных обстоятельствах может вызвать такую реакцию, в желудке начинается более интенсивно выделяться кислота. Кому интересно - без труда найдет статьи по этому поводу, их довольно много во всемирной паутине.

А фосфалюгель, похоже, прописался в нашей домашней аптечке. Очень он меня выручил!
Цена у препарата небольшая, два пакета мне продали за 45 рулей. Хотя в тот момент я бы купила лекарство образно говоря за любые деньги.

Фосфалюгель

Фосфалюгель

Время использования день
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вернул меня к обычной нормальной жизни за день.

Mila0706
Скорее всего это приступ связан с поджелудочной железой, а тут нужно соблюдать диету и подлечиться. Здоровья Вам.
Благодарю!
yulik1964
я тоже так думаю…очень схожие симптомы…это поджелудочная…Выздоравливайте
AlexVerb
И на гастрит с повышенной кислотностью похоже. Будьте здоровы!
Элистина2011
я тоже склонна так думать
Richka101
Отличное средство.
hemeg
Из обволакивающих средств для снятия боли и устранения симптомов изжоги в ЖКТ лучше использовать натуральный Скользкий Вяз:

БАД Now Foods "Скользкий вяз Slippery Elm"
Рабочая штукенция, рекомендую к покупке!
pavlovaelya
у мамы всегда на лекарственном столике - помогает
Anno-Dominie
Недорого и эффективно)
Lik91
Доброго времени суток!
Сегодня со мной случилось тоже самое, только вот кофе был очень крепкий…
Скажите пожалуйста, не повторялись ли у вас эти симптомы? К доктору не обращались?
Элистина2011
Здравствуйте. Ничего не повторялось. К врачу не обращалась. Воздержалась неделю от кофе, сейчас пью его в обычном режиме.
eggplant
Лежит в аптечке
m-chudo
Мне он тоже помогает. И лежит в аптечке всегда.
marinabruneva
Мне всегда помогает
Зайка-Зазнайка
Однако, подорожал. Сегодня купила за 300 рублей 6 пакетиков. Если пить по 2 пакета 3 раза в день, то это на один день