Отзыв: Фильм "Сироп" (2011) - Не плохой, но можно не до конца понять
Достоинства: Актеры, идея
Недостатки: Подача информации, немного не понятная концовка
Как я уже упоминала в отзыве про фильм "Здесь курят", его нам предложила посмотреть преподаватель по Связям с общественностью и потом мы отвечали на вопросы по нему и сдавали ответы ей. Фильм "Сироп" был следующим фильмом, который я посмотрела для учёбы. Его так же нам рекомендовали к просмотру ещё на 1 курсе, так что смотрела я его 2 раза.
Хочу отметить актерскую игру Келлана Латса, после "Сумерек" – это был заметный прогресс.
Сама идея фильма не плоха, в нем подана основная информация для тех, кто только начинает или планирует начать продвигать что-то на рынке. Так как лично мне это всё и так было известно, то я смотрела фильм с переменчивым интересом. Хочу заметить, что для тех, кто не знаком с основными маркетинговыми постулатами, значение правил, упомянутых в фильме, может быть непонятно.
В любом случае, фильм учит тому, что нужно просчитывать свои шаги наперед не только в бизнесе, но и в жизни. Если видишь возможность – хватайся за неё, а не жди пока у тебя будет какая-то уверенность, так как эту возможность более находчивые могут и забрать.
Хоть данная кинематографическая картина не для всех категорий людей (не все обладают специальными знаниями рынка), но посмотреть его я советую.
Общее впечатление | Не плохой, но можно не до конца понять |