Отзыв: Густая розовая тайская маска для блеска и силы волос Planeta Organica - Аромат восточных специй...

Достоинства: увлажняет, смягчает, придаёт волосам блеск, оживляет внешний вид
Недостатки: не обнаружила
Добрый день!

Маской для волос "Густая розовая тайская маска для блеска и силы волос" от Planeta Organica я пользуюсь давно, но только сейчас созрела на отзыв. При покупке маски в магазине "Золотое Яблоко" я ориентировалась только на описание производителя и конечно же на розовое оформление упаковки продукта :) Хэштэг #девочкитакиедевочки.
Своей спонтанной покупкой я в общем и целом довольна, и сейчас расскажу и покажу почему.

Как вы уже поняли, оформление меня равнодушной не оставило.

Густая розовая тайская маска для блеска и силы волос Planeta Organica фото

Упаковка в виде шайбы объемом 300 мл. На лицевой стороне есть описание продукта. Данная маска предназначена для блеска и силы волос.

Густая розовая тайская маска для блеска и силы волос Planeta Organica фото

А на дне упаковки более детальное описание маски для волос. И состав с большим количеством масел и экстрактов, переведенных на русский язык. Спасибо, производитель! Маска предназначена для смягчения и увлажнения волос, а так же для блеска. В общем, не повредит ни одним волосам!

Густая розовая тайская маска для блеска и силы волос Planeta Organica фото

У этой "Тайской" маски Planeta Organica совершенно невероятный волшебный аромат индийских специй. Сладкий, густой, какой-то умиротворяющий, просто шикарный! Приятно наносить её на волосы и просто наслаждаться. Аромат постепенно выветривается с волос... Эх! Было бы так приятно окутать себя этим ароматом хотя бы на полдня.

Густая розовая тайская маска для блеска и силы волос Planeta Organica фото

Маска указана как "густая". На мой взгляд ничего особенно густого в консистенции данной маски нет. Она обычная. Маска хорошо наносится на волосы и без проблем распределяется по всей длине.

Густая розовая тайская маска для блеска и силы волос Planeta Organica фото

Данную маску я наношу только на длину волос начиная от шеи. Жду примерно 2-3 минуты, попутно занимаясь другими процедурами, а потом смываю маску. Маска легко смывается с волос, не утяжеляет их, не склеивает их и не превращает в сосульки. Эффект: послушные, мягкие, блестящие волосы, как и обещал производитель.

Густая розовая тайская маска для блеска и силы волос Planeta Organica фото

Вывод: "Густая розовая тайская маска для блеска и силы волос" от Planeta Organica мне понравилась как по свойствам, так и по аромату. Волосы после применения выглядят живыми, блестящими, мягкие на ощупь. Не могу сказать, что маска какая-то исключительная, но она "одна из" хороших. Мне кажется что блеск волос - это заслуга не только косметических средств, и даже по большей части не их, а состояние нашего организма. Но тем не менее внешний уход так же важен! Маска от Planeta Organica правляется с поставленными задачами, радует своим волшебным ароматом.

Рекомендую!

Из бюджетных масок могу выделить восстанавливающую экспресс-маску от Бабушка Агафья.

Спасибо за просмотр, надеюсь, мой отзыв был полезен. Хорошего вам дня!
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Аромат восточных специй...

Svettik19
Есть такая, тоже очень нравится!
супер!
Alisa Novickova
Захотелось попробовать) как увижу - обязательно куплю!
Princess Diary
надеюсь, её не трудно найти!
meriaelle
Мне нравятся маски из этой серии, но именно такую ещё не пробовала.
Princess Diary
у неё волшебный аромат как минимум!
JannaSama
Да, в составе достаточно органических масел и экстрактов. Именно они и работают.
думаю так и есть
veseloins
Планета Органика часто радует хорошими бальзамами. И по цене очень доступные. Мне вот нравится Macadamia.
Princess Diary
у меня пока эта единственная опробованная)
IrinaGreen
Эффект отличный, волосы прекрасно выглядят))
спасибо
vitasmol
Бабушку агафью все равно ни на что не променяю
Princess Diary
мне из всех опробованных только экспресс-маска, которую я упомянула в отзыве, действительно понравилась
Lenysik-17
Нормальная цена за такой объем
вполне
RomanecV