Отзыв: Экспресс-маска для волос "Банька Агафьи" восстанавливающая - Я в полном восторге! Лучше Лошадиной Силы и Tsubaki!
Достоинства: Восстанавливает волосы, придает блеск, питает и увлажняет, хороший состав, натур аромат
Недостатки: нет в большом объеме
Рада приветствовать вас!
Сегодня я хотела бы поделиться с вами очередным средством для волос, которое привело меня в восторг. У меня уже приготовлена вторая упаковка средства, каждый раз я покупаю его для подруг, да я просто схожу от него с ума! И все эти восторги всего лишь по поводу обычной бюджетной маски для волос "Банька Агафьи восстанавливающая" от РБА.
Маска упакована в "майонезный", как я называю, пакетик. Объем его небольшой, 100 мл. Производство Россия, Москва.
Сразу же на лицевой стороне мы можем прочитать действие маски, маска восстанавливающая. Маска без SLS и парабенов, содержит экстракт цветов мальвы, родиолы розовой, шикшы сибирской, масла семян клюквы, брусники и шиповника. Ну прям фантастика!
А вот какую информацию производитель предлагает на обратной стороне. Маска быстрл восстанавливает волосы, придает эластичность и блеск, маска питает и защищает волосы от вредного воздействия.
Состав маски.
Чтобы вы поняли, что я называю майонезным пакетиком, прилагаю фото крышки средства. Ну наверняка все уже видели эту серию средств "Банька Агафьи", это уже далеко не новинка.
Как вы видите, сама маска зеленоватого цвета, пахнет по-травяному, приятно, любители натуральных ароматов должны оценить. Консистенция маски не густая, жидковатая, похожа на бальзам. Выдавливается маска из пакетика хорошо. Данного пакетика в 100 мл мне хватило уже на 7 раз, осталось попользоваться еще разок. Волосы у меня средней длины, средства я не жалею.
На волосах "Экспресс маска для волос восстанавливающая" мгновенно распределяется, впитывается, распутывает волосы, они становятся гладкими уже в душе.
Наношу маску примерно на 5 минут. После данной маски волосы сами по себе прекрасно распутываются, разглаживаются (хотя они у меня итак гладкие, но на фото ниже вы увидите что я имею ввиду), становятся блестящими, легко укладываются, становятся экстремально мягкими и напитанными! Вот честное слово, мне хватает 1 применения маски в неделю, чтобы волосы постоянно выглядели ухоженными. Фото до применения маски и после. Я вообще то не жалуюсь на состояние волос, потому что регулярно делаю маски (например, восстанавливающая маска Tsubaki, которая и рядом с ней не стояла) и ухаживаю с помощью масел, так вот в уходе эта маска "Банька Агафьи" стала моей любимой, потому что я вижу от нее реальный эффект не только сразу после применения. В целом за последний месяц волосы у меня оживились и стали здоровее.
Сразу после применения волосы приобретают зеркальный блеск, эффект могу сравнить с применением маски "Лошадиная Сила", которая мне как бы нравится, но стоит в 10 раз дороже.
Вобщем, горячо рекомендую "экспресс маску для волос восстанавливающую" из серии "банька агафьи". Маска имеет не только временный эффект на волосах, но и вообще восстанавливает их! Волосы постепенно становятся мягче, послушнее, увлажненнее, более блестящими. Я от масочки в восторге и смело могу назвать ее пока что лучшей бюджетной маской для волос!
Состав маски.
Время использования | 7 раз |