Отзыв: Конгресс-отель "Ареал" (Россия, Московская область) - Как бесплатно гулять на территории отеля, не заселяясь.
Достоинства: Бесплатно, чисто, удобно, красиво. Есть площадки и беседки в аренду . Прокат. Детские площадки. Корт. Очень вежливый персонал. Бассейн. Баня.
Недостатки: Кофе на вынос 250 рублей
Здравствуй читатель!
Сразу скажу, в самом отеле я не была. А вот живу рядом, в деревне Новая Купавна, Богородский округ.
Соседки как то позвали меня в Ареал погулять с детьми, я с коляской, у них дети постарше, ходят уже. Я и не знала, что можно находиться на территории, не заселяясь в отель.
Раньше это была база отдыха, ещё с советских времён, а теперь современный загородный отель, с высокими ценами за проживание.
велосипедные дорожки.
Клуб с танцами есть, в нем я не была, к сожалению. Спортплощадки чуть дальше, туда я не дошла.
И ещё кусочек японского сада.
На входе выдают карту гостя, которую при выходе необходимо вернуть.

велосипедные дорожки.

И ещё кусочек японского сада.

На входе выдают карту гостя, которую при выходе необходимо вернуть.

| Время использования | Много раз |
| Год посещения | 2019 |