Отзыв: Очки фирмы "Merel" - Довольна качеством
Достоинства: удобно сидит на носу, не доставляет дискомфорта,
Недостатки: пока всем довольна
Очки "Merel" приобрела в одной из оптик нашего города. Якобы Италия. Не знаю, после недавней разочаровавшей меня покупки оправы Fabia Monti, которая пришла в негодность через три дня после покупки, невольно ждешь подвоха.
Какие есть гарантии, что это не подделка? На одной дужке артикул, на другой название марки и знак соответствия.
На кончиках дужек рельефно выделены идущие под углом друг к другу полосы разной ширины (напоминают римскую цифру - четверку).
Качество вроде бы неплохое. Надеюсь, оправа "Merel" прослужит мне хотя бы пару лет.
Самое важное в очках, после качества, это, конечно, дизайн. Дизайн оправы мне не очень по душе, я бы предпочла больше красного цвета, чем черного. А здесь красное по бокам и со внутренней стороны, а весь "фасад" мрачный почти черный (очень-очень темный красный). Но более подходящей оправы я не нашла. По крайней мере она удобно сидит на носу, не ощущается и не доставляет дискомфорта.
Порадовало, что к оправе Merel бесплатно прилагается футляр и салфетка. Кроме того, на них есть гарантия. А вот линзы в них не корректирующие, их надо будет заказывать дополнительно.
Очки "Merel" ношу 2,5 месяца. За это время никаких дефектов не выявилось. Порой они спадают с носа, но это не вина производителя, просто модель подобрана неидеально. Но я довольна их легкостью, удобством ношения. Рекомендовать могу. Ставлю пока "четверку", более высокую оценку еще надо заслужить.
Время использования | 2,5 мес |
Стоимость | 1980 ₽ |