Отзыв: Губная помада Eveline cosmetics AQUA platinum - Ароматная помада (оттенок N 445)

Достоинства: стойкая,сливочная текстура,легко наносится,запах
Недостатки: губы после неё сухие
Увидела недавно эту помаду в косметическом магазине, до этого помады Eveline обходила стороной, а тут решила попробовать. Выбор оттенков был небольшой, всего 3 или 4 оттенка. Я выбрала 445, из всех представленных он мне больше всех понравился.

Губная помада Eveline cosmetics AQUA platinum фото

Колпачок у помады сверху прозрачный и даже если помада закрыта, хорошо виден цвет помады:

Губная помада Eveline cosmetics AQUA platinum фото

Оттенок очень красивый, нежный и неброский.

Губная помада Eveline cosmetics AQUA platinum фото

Текстутра помады роскошная сливочная, нежная, увлажняющая. Из-за текстуры сама помада очень мягкая.

Губная помада Eveline cosmetics AQUA platinum фото

На губах помада смотрится очень красиво, она настолько увлажняющая, что смотрится как блеск. Без контура никак не обойтись, дабы помада не расплывалась, я использую этот. Наносится равномерно, не полосит, но через какое-то время немножко забивается в складочки и если у вас есть шелушения, она их подчеркнёт.

Губная помада Eveline cosmetics AQUA platinum фото

Стойкость у помады отличная, особенно для увлажняющих помад. Без перекусов она держится на губах около 1-2 часов.
Отдельно хочется сказать про запах-это что-то! Пахнет она фруктово-обалденно. Долго не могла вспомнить, что же она по запаху мне напоминает и поняла-жвачку Орбит или Дирол со вкусом дыни и арбуза. Отличный заряд позитива и хорошего настроения!
Но есть у помады минус-хоть она и увлажняющая, но губы после неё сухие. Возможно это специфика только этого оттенка или моих губ, они у меня очень чувствительные.
Но несмотря ни на что помаду я рекомендую попробовать.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Ароматная помада (оттенок N 445)

Nast077
цвет какой красивый)И на губах отлично смотрится)
ИринаКлименко
цвет шикарный
Ksusha30
Губки прям красивые и цвет помады,в самый раз!
ANLOBULLI
мне очень понравилось. теперь поищу такую)
БОРДО
Цвет классный!
nakurash
Под смоки-айс должно-быть вообще шикарно:) Люблю увлажняющие помады.
odaliska
цвет оч красивый! и текстура классная)))
Лисёнок13
Очень хорошо лежит помада, губки ровненькие и пухленькие!!
Masha777
Красивый оттенок)
olgalisa
Приятный естественный оттенок. Придает губам изысканную нежность.
koteno4ek
классный оттенок
nataxa180487
У меня после помад всегда губы сухие, стараюсь не красить поэтому!
Indiana
приятный оттенок, но мне кажется жирноватой помада)
gannysa16
ой,у Вас прям лучше всех смотрится помадка и цвет приятный
Фиолет
Шик! Просто супер! Но я Эвелин помад у нас не видела!
Lenusya2301
Купила тоже такую на днях, понравился оттенок) и у меня тоже есть все минусы помады как у вас(