Отзыв: Отель Джаз Лоо (Россия, Краснодарский край) - Шикарное место для семейного отдыха

Достоинства: Все просто замечательно .Готова в скором времени ещё раз вернуться.
Недостатки: Минусов, конечно,не найдено
Сегодня хотелось бы рассказать про отличный отель для семейного отдыха, , Джаз Лоо". С поезда нас встретили с семьёй и довезли до самого отеля. Далее нам предоставили все апартаменты, а на следующий день провели целую экскурсию. На территории отеля очень чисто, в номере убирают каждый день, на завтрак целый шведский стол, еда просто замечательная, покушать можно, как в помещении, так и на свежем воздухе. Недалеко от "Джаз Бара" есть прекрасное место для отдыха, там целый лес. Есть детская площадка, гамаки, а далее идёт обворожительное место. Есть фото с частью этого чудесного местечка .

Отель Джаз Лоо (Россия, Краснодарский край) фото

Прекрасно выглядит, не правда ли ?
Так же на территории отеля есть площадка для игры в теннис, футбол и волейбол, даже есть сцена для концертов и разных мероприятий.
Есть ещё замечательный бассейн для взрослых и для детей, каждое утро там проводится зарядка.

Отель Джаз Лоо (Россия, Краснодарский край) фото

Каждый вечер для всех посетителей проводят интересные конкурсы и развлекаются различными способами. А как мы все болели за нашу сборную по футболу, это не передать словами. После победы большим кинжалом была разбита бутылка шампанского и всем разлит данный напиток. Все становятся большой семьёй .
Море находится не далеко от отеля, если вы считаете, что далековато, то вас водитель может отвести и привезти обратно. Пляж чистый .

Отель Джаз Лоо (Россия, Краснодарский край) фото

Вообще м отдохнуть можно в данном месте отлично. Это был самый лучший отдых и думаю, что в скором времени мы обязательно вернёмся .

Отель Джаз Лоо (Россия, Краснодарский край) фото

Всем желаю отличного отдыха и настроения !
Год посещения 2018
Общее впечатление Шикарное место для семейного отдыха