Отзыв: Отель Имеретинский 4* (Россия, Сочи) - Разочарование!

Достоинства: Ресторан на территории pizza fisht, вид на море
Недостатки: Всё! От номеров до персонала!
в этом году мы решили не изобретать велосипед и остановить выбор на отеле имеретинский морской квартал, как и в прошлом. И о ужас! С отелем произошли отвратительные изменения! И так были сняты однокомнатные апартаменты с отдельной кухней и видом на море. Ресепшн: милые барышни рассказывают где ваш корпус, рассказывают где «пляж» ( к нему мы ещё вернёмся, так как это отдельная песня), отдают ключи и вы отправляетесь с багажом на перевес в надежде на прекрасное начало отдыха. Апартаменты: грязные стены, грязная мебель, полы не мыли со времён царя гороха, на кухне и на балконе муравьи ходят пешком как у себя дома, полотенца в чьей-то крови, пляжные полотенца похожи на половые коврики и по чистоте и по состоянию, ванная комната грязная, про занавеску я вообще молчу, рядом с прикроватной тумбочкой на стене развешаны волосы, на полу по углам они же, такое впечатления что прибежала толпа рокеров из 80-х и усердно трясла шевелюрами перед нашим заселением. Позвонила на ресепшн обрисовала ситуацию, товарищи занимающиеся претензиями сообщили что переселить смогут только на следующий день, так как ну вот совсем нет свободных номеров, бред. после разговора прибежала мадам видимо менеджер, на указанные недостатки округлила глаза а кровавое полотенчико забрала. Я недолго думая решила что лучше поговорить с глазу на глаз, пошли на ресепшн, при виде наших угрюмых лиц и фото безобразия предложили переселить сеюжесекундно. Ок. Со второй попытки нас заселили в более менее чистые апартаменты, предварительно стыдливо прикрыв такой же диван в пятнах обычной простыней, господа прошу обратить внимание и это почти за 7к в сутки. Ладно, скандалить дальше не хотелось, тем более что покорил вид с балкона и панорамные окна в гостиной. А вот теперь пляж: на сайте и на ресепшене идёт речь о том что у имеретинского отеля собственный пляж! Чушь!!!! И так пляжем они называют кусок земли засыпанный песочком с тремя бассейнами 2 на 2 метра ( купельки такие) и сотней 3 лежаками. Находится он в конце морского квартала на набережной, что бы спуститься к морю вам необходимо перейти набережную и попасть на кусок необихоженного городского пляжа с мусором, и кучей невнятных валунов в самом море. Чуть дальше есть пляжи, редисон и роза хутор, они облагорожены, но готовьтесь отдать в районе 300 р за лежак. Замечу что в 2018 году у имеретинки был свой кусочек пляжа. Итог: за год произошли какие то невнятные жуткие изменения! Из хорошего отеля в плане соотношения цены и качества превратился в помойку.

Единственное достоинство отеля это ресторан пицца фишт, антураж, меню, бар, обстановка все прекрасно, там как в отдельном мирке, чисто, уютно и очень вкусно! Дороговато, но мы знали за что платим.
Время использования 7 дней
Год посещения 2019