Отзыв: Гель Synergetic Baby для детской посуды, игрушек, сосок и бутылочек - Пожалуй, лучшее моющее средство для детских принадлежностей.

Достоинства: Состав, пенообразование, смываемость, расход.
Недостатки: Нет.
Раньше вот как-то не задумывалась о покупке моющих средств "эко" - посуду мыли обычным Фэйри, полы - Мр. Пропером. Но сейчас то, когда в доме ребёнок, всё тщательно облизывается, да и не дело это использовать явную химию для детской посуды.

Всё больше в моих глазах начинает заслуживать уважения продукция "Sinergetik" в плане экологичности. Я уже попробовала их средство для мытья пола, и, хоть поначалу отнеслась к нему с иронией, но качеством уборки и составом осталась очень довольна. Теперь у нас в доме появилось и средство для мытья посуды от этого производителя.

Внешний вид упаковки

У бутылочки прекрасный удобный дозатор, благодаря ему расход получается экономный. Хотя, средство отлично пенится и нет необходимости лить его безмерно.

Цвет и консистенция

Преобразование

Самое главное в нём, конечно, не это, а его состав (на фото внизу): вместо ПАВ (поверхностно-активных веществ) - А и Н - тезиты растительного приложения + вода и глицерин. Всё!

Состав и описание

До покупки этого средства я пробовала ещё один гель для мытья посуды известной фирмы Meine Liebe - он тоже неплох, но там в составе всё-таки имеются ПАВы, пусть и из разряда самых безопасных. А тут вообще ничего: ни ПАВ, ни автоматизаторов, ни красителей... и прочего и прочего. При этом оно отлично отмывает все загрязнения и полностью смывается водой.

Всё познаётся в сравнении, а так как мне есть с чем сравнить, я могу смело советовать это средство для мытья посуды даже для чувствительных деток и их мам, и сама теперь буду покупать его постоянно.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Пожалуй, лучшее моющее средство для детских принадлежностей.

Ekaterik
Просто находка! Обязательно куплю.
Fanava
Хорошее средство
cherry-вишня
дле меня лучшее моющее средство для детских принадлежностей это чайная сода
а не все эти псевдо ЭКО )))
Обзорщик 80level
Я тоже долгое время пользовалась содой, но она не всегда хорошо справляется с жирным налётом на посуде.
ритмер
Я бы попробовал голову помыть))
Как вариант…)))
Li25
Пробовали, отличное средство
Даашенька
Тоже таким пользуюсь, хорошее средство. Всякие принадлежности детские им тоже мою, и овощи-фрукты.
Anastasiya020290
Мне нравятся многие средства этой марки! А для мыться посуды всегда пользуемся, хорошее средство без химического запаха
Elmirazamal
Какая безграмотность. В этом средстве основной компонет и есть тот самый ПАВ. Тензиды, дамочка, а не тезиты как вы написали, и есть лаурилсульфат натрия он же ПАВ… Их назвали по-другому, а вы не потрудились прочесть состав на английском где написано что там содержится пав.
Обзорщик 80level
Спасибо! Вы внесли неоспоримый вклад ценных знаний в тёмный мир обычных обывателей.