Отзыв: Шампунь глубокой очистки Estel Princess Essex - Если не злоупотреблять, то можно найти много плюсов от использования
Достоинства: Экономичный расход, приятный запах, консистенция, хорошо пенится и очищает кожу головы и волосы, повышает эффективность использования ухаживающих или косметических процедур
Недостатки: Неудобно хранить в таком большом объеме, хлипкая крышечка
Когда я задумала провести себе в домашних условиях процедуру по смывке краски с волос и заказала эмульсию Estel Color Off, пришлось вместе с ней заказать еще и шампунь глубокой очистки, позже я также из этой серии приобрела краску для волос, но это уже будет другая история.
Шампунь глубокой очистки Estel Princess Essex я заказала на Озоне, предварительно почитав там комментарии, многие его там хвалили.
Конечно, мне такой большой объем не особо-то и нужен, учитывая то, что каждый день или даже через день им мыть голову нельзя. Места занимает много эта бутыль, но с другой стороны хватит его точно надолго.
- после проведения процедуры по смывке краски с волос;
- перед окрашиванием, так как чешуйки волос раскрываются и легче начинают впитывать красящие пигменты;
- также перед проведением какой-либо ухаживающей процедуры, применения масок, так как волосам также становится легче впитывать полезные компоненты.
Укладочными средствами я не злоупотребляю, но тем, кто использует каждодневно муссы и лаки для волос, это средство я считаю просто необходимо.
Итого где-то 3-4 раза в месяц я использую данный шампунь. Суше мои волосы от него не становятся, перхоть не появилась, наоборот, я отмечаю только положительные моменты от использования его. В общем, о покупке я не пожалела, жаль раньше только не довелось узнать о нем.
- после проведения процедуры по смывке краски с волос;
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Если не злоупотреблять, то можно найти много плюсов от использования |