Отзыв: Прокат велосипедов Electra (Россия, Москва) - Единственный прокат, который работает в начале апреля.
Достоинства: Работает с начала апреля, адекватные цены, удобное расположение.
Недостатки: Возможно не всем подойдут те модели велосипедов, которые имеются в прокате.
Уже второй год участвую в акции #30днейнавелосипеде. Проходит она в апреле, собственно нет ничего сложного, нужно просто с 1 по 30 апреля кататься на велосипеде и делиться своими достижениями в социальных сетях. В 2019 году я столкнулась с одной трудностью, в первых числах апреля мне нужно было быть в Москве, а тащить свой велосипед в поезде с собой не очень хотелось. Было принято решение воспользоваться услугами проката, коих в столице, как я надеялась великое множество. Как же я ошибалась. Прокатов действительно нашлось огромное множество, но сезон они открывают в двадцатых числах апреля или на майских праздниках. Акцию #30днейнавелосипеде в третий день ( 3 апреля) провалить совсем не хотелось, принялась искать хоть какие-то варианты и нашла, единственный велопрокат в Москве в парке Музеон, который работает с первых чисел апреля, моему счастью не было предела.
Время использования | 3 дня |
Год посещения | 2019 |