Отзыв: Клей для накладных ресниц Duo Adhesive Waterproof Dark Tone - Нееет! Только не для новичков!

Достоинства: клеит
Недостатки: сильно пачкает, оставляет следы
С некоторым трудом, постепенно, но я все же научилась клеить накладные ресницы. Это мне показалось более практично, чем наращивать их каждый раз за немалые деньги. Клеила себе на белый клей DUO. А тут мне знающие люди посоветовали взять черный. Типа это супер-супер!

Я подумала, что, наверное, да — ведь под накладные ресницы все равно нужно наносить черные стрелки. Ну вот и как раз клей не будет видно, а то белый приходится потом вытирать. Ха-ха! Оказалось, не вес так просто.

Клеек я купила стандартный всем известный DUO за недорого.

Клей для накладных ресниц Duo Adhesive Waterproof Dark Tone фото

По совету мастера проколола носик иголкой. Но все же клей из носика стал прямо выливаться. ПОэтому решила как по-старинке наносить клей на ресницы зубочисткой.

прокол

Наносился на ресницу он красивее, чем белый, почти ровным слоем. Но на этом все радости закончились. Оказалось, что приделать ресницу к глазу очень сложно - краешки почему-то не прилипали! Кроме того, весь глаз был вымазан в черном клее, а он очень плохо стирается!

на глазу клей

Попробовала замазать верх подводкой, но оказалось еще хуже, все вообще поплыло.
Пришлось смывать глаз полностью и, пока он отходил, продолжить эксперименты на втором. Ха - и вот результат

второй глаз

В общем жуть. Закинула я этот черный клей подальше и приклеила ресницы привычным белым DUO. О нем еще напишу отдельно.

Не знаю, может для профи этот черный клей - самое то! Но вот непрофессионалам в деле наклеивания ресниц я его не рекомендую. Перемажетесь, намучаетесь, только ничего не приклеите. Уж лучше тогда наращивание ресниц норкой как более экологичный и надежный вариант наращивания.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нееет! Только не для новичков!

Ленулик2019
Какой страшный клей !!! Я вообще борюсь такими вещами заниматься )))
Veta001
Да правильно боитесь, прямо все глаза были красные!
SunKiss
не могу носить накладные