Отзыв: Отель Grace Imperial (Россия, Эсто-Садок) - Отдых на 5+
Достоинства: Расположение, персонал, номера, питание и сауна с бассейном
Недостатки: Не критичные
Шикарный отель с хорошими условиями для проживания. На 100% соответствует цене. Процесс заселения не занял много времени, все было грамотно и быстро.
На стойке регистрации объяснили все моменты, по вопросам можно всегда туда обратиться. Завтрак - шведский стол очень понравился, еда вкусная и свежая. Что же насчёт номера. Все было чисто и красиво, необходимые приборы и техника тоже была. Полотенца, постельное белье, халат было чистые и свежие тоже. Регулярно меняют. К состоянию номера вопросов нет, все соответствует описанию на букинге. Пользовались сауной, очень расслабляет, так что всем советую обязательно. Детишки обязательно будут рады поплескаться в бассейне с подогревом. Сам отель находится в спокойном месте, можно спокойно выспаться, не будит гул машин по утрам. Я думаю, что это отличный вариант как для семейного отдыха, так и для парного. Бываю здесь частенько с мужем, и каждый раз все только радует!
| Год посещения | 2019 |
| Общее впечатление | Отдых на 5+ |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Мы очень рады, что пребывание в нашем отеле доставило вам удовольствие.
Нам очень приятно, что вы так подробно описали свои впечатление об отдыхе.
Спасибо, что отметили кухню ресторана, спа-зону, а также местоположение!
Будем рады вновь поприветствовать Вас в нашем отеле!
С уважением, команда спа-отеля "Грейс Империал"