Отзыв: Интенсивный питательный коктейль для склонной к сухости кожи Lumene Vitamin C+ - отличное средство для ухода за склонной к сухости коже

Достоинства: сияющий тон лица, увлажненная кожа.
Недостатки: цена
Доброго дня всем читателям Отзовика. !

Продолжаю тестировать косметику Lumene. В моем арсенале закончились полюбившиеся капсулы с витамином С, средство мне очень понравилось, отзыв о них я писала здесь :
Капсулы для сияния кожи
Решила попробовать еще один продукт от Lumene, в составе которого так же есть витамин С.
Это Интенсивный питательный коктейль для склонной к сухости кожи Lumene Vitamin C+

Поскольку сейчас лето и мы гораздо больше времени проводим на солнце, не смотря на защиту кожи лица кремами с SPF фильтрами, все равно кожа нуждается в дополнительном увлажнении.
Кроме того, как я писала уже в своих отзывах, витамин С эффективен против покраснений, а также укрепляет стенки капилляров, что совсем не будет лишним при такой жаркой погоде.
Вот так выглядит упаковка со средством.

Интенсивный питательный коктейль для склонной к сухости кожи Lumene Vitamin C+ фото

Сыворотка упакована в картонную коробку с прозрачным окошком, что очень удобно, т. к. мы сразу можем видеть консистенцию данного средства. Объем средства 30мл. Коктейль находится в приятном стеклянном флаконе.

Ознакомимся с составом средства. Узнаваемый уже ингредиент косметики Lumene - это арктическая морошка. Именно ее ягоды очень богаты витамином С и антиоксидантами. Кроме того, в состав входят витамины В3 и В5, а также Омега жирные кислоты.

Текстура сыворотки двухфазная за счет того, в состав так же включены масла семян клюквы. Для меня важно, что производитель не использует парабенов при создании косметических продуктов, а все таки старается сделать косметику по максимуму натуральной.

Фото флакона уже после встряхивания и смешивания двух фаз коктейля. Как видим, сыворотка приобрела равномерную и однородную текстуру и цвет.

А теперь самое интересно - пробуем средство в действии. Добывать его очень удобно, в этом помогает довольно отзывчивый дозатор.

Достаточно выдавить на руку несколько капель сыворотки. Аромат у нее довольно легкий фруктовый, текстура маслянистая, немножко как будто бархатная. Распределяем по коже. Коктейль моментально впитывается. К моему удивлению, абсолютно не оставляет маслянистой пленки.

С обещанными пунктами средство справляется. На утро чувствуется, что кожа очень увлажненная, бархатистая, у меня состав не вызывает аллергии или раздражения. Просто у некоторых людей возможна аллергическая реакция на витамин С, так что будьте аккуратны и тестируйте средство на минимальном участке кожи.

Своей покупкой я довольна. Использовать сыворотку каждый день, как рекомендует производитель, я наверное, не стану, буду применять ее несколько раз в неделю, так получится еще более экономный вариант. А эффект я думаю, всё равно не заставит себя ждать.

Большое спасибо, что прочли мой отзыв. Всем хорошего дня.
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление отличное средство для ухода за склонной к сухости коже

Vlerry
Lumene хорошая косметика
LanaR1990
Ммм, Вы такой "вкусный" отзыв написали о кометическом средстве) нужно испытать
Lenorinka1111
Спасибо ! Попробуйте. Я очень довольна качеством !
olgaama
У меня только положительные впечатления от этой марке
Lenorinka1111
я тоже "подсела" снова после долгого перерыва.
Янина Б
Так написали, аж захотелось!
Lenorinka1111
Не поверите, сама смотрела на этот элексир и так мне нравился его цвет и оформление в бутылочке этой стеклянной :-)
olgasmir
ох, какая цена, прямо кусачая!