Отзыв: Toptop.ru - интернет-магазин одежды - Вещи с Таобао и Алиэкспресс, но в 5-7 раз дороже

Достоинства: можно выбрать модель для поиска по фото в Китае
Недостатки: Цена в 10 раз выше
Дорогие мои девочки, не ведитесь на этот магазин, это обычные китайские вещи, которые можно заказать с таобао (с внутреннего рынка в Китае) и алиэкспресс за 700-1200 рублей, даже учитывая оплату таможенных сборов и доставки в Россию через сайты посредников (для тао), цена выйдет в 3 раза дешевле. Убедитесь сами, откройте таобао с переводчиком в гугл браузере, сделайте скрин некоторых платьев и по поиску по фото найдёте их там, только цена не 4980р.( например-хлопковый сарафан в пастельно-желтом цвете с бантом см. фото внизу), а 139 юаней, около 1390р., доставка со сборами, налогом и оплатой посреднику около 1000р., итого-2350р., а то и меньше. Просто хороший маркетинг.

На алиэкспрессе тоже есть некоторые модели, всё до пуговки, веревочки и каждого воланчика одинаковое!
Красное платье с завязками на сайте стоит почти 7 т. р., оно же на таобао от 1880, с доставкой около 3.
Романтичное платье в горох - 9290р., оно же на али -900р.!

Toptop.ru - интернет-магазин одежды фото

Ну и тоже самое, умножайте цифры на 10

Toptop.ru - интернет-магазин одежды фото

Блузки за 7к., на Али цена на скрине.
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Вещи с Таобао и Алиэкспресс, но в 5-7 раз дороже

TOPTOP.RU
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, нам важно ваше мнение! У нас своё производство в г. Санкт- Петербург, на нашем ютуб канале Hello Trend вы можете наблюдать за творческим процессом создания наших коллекций. Так же у нас есть фабрики-партнёры в Азии, где мы производим часть коллекций бренда HIT. Китайские сайты используют наш фото-контент и копируют позиции большинства популярных в России магазинов. Все наши изделия сделаны с любовью и проходят проверку "Отдела качества", чтобы наши клиенты оставались довольны покупкой.
dariafierce
Можно поподробнее, у каких ваших брендов своё производство? Я пока заказывала только HIT, хорошо, что про него не скрываете азию, но там например есть стандартная шоурумная хитрость, например: когда на верхнем ярлычке корея, а на внутреннем -- китай :)
Кстати, на вашем канале нет видео с производства. Только одно нашла, как типа составляют коллекции, но там девушки рассматривают готовые вещи.
Daria91910
Обман.
Я несколько раз видела «ваши»вещи в других шоурумах,по более низким ценам.
Какое «ваше» производство?
Лера Нена вообще все копирует ,только ярлыки свои ставит-дизайнер от бога просто!!не умеешь-не берись,ни ума,ни фантазии.
TOPTOP.RU
Спасибо за ваш отзыв. Мы следим за всеми актуальными тенденциями из мира моды, наиболее востребованными моделями, силуэтами и расцветками. Действительно в различных магазинах можно встретить похожие позиции. Мы самостоятельно отшиваем наши коллекции и тщательно следим за качеством. Можно найти множество "разоблачений" от блоггеров, которые также для сравнения указывают китайские сайты. Однако, качество изделий, которые производим мы - скопировать нельзя, и наши клиенты об этом знают. Надеемся, что и Вы измените свое мнение.
NatalySo
Именно. У моей подруги оттуда платье, у меня с алиэкспресс, никаких отличий, кроме пипец накрученной цены.
Valya36
Интересненько, надо глянуть))
Екатерина342
Качество кстати у вас ужасное! Заказала брюки трикотажные, приехали с дырами! Дырочки под пуговицы отвратительно выглядят, нитки торчат по всем стороны. На внутренней стороне куса ниток. Чтобы эту одежду носить, нужно привести ее в порядок сначала.
4tyrena
Заказывала через интернет-магазин несколько раз. Скоростью доставки и оперативностью довольна. Возвратов не было ибо долго, дорого, сложно и тд. Проще оставить, передарить. Если бы отважилась на возврат, то это было бы где-то 70% от всех позиций. Не из-за размеров, по размерам все ок. Основная претензия - цена не соответствует качеству, от слова совсем. Не советую ничего покупать в разделе sale. Рискуете получить просто тряпку. Практически полностью была довольна заказом, сделанным год назад (вещи были в диапазоне цены 7000-12000), дальше с качеством что-то случилось. В последний раз было платье по цене 4350р., я бы такое не купила и не надела даже за 500р., по качеству - тонкая тряпочка. Юбка из кожзама более похожа на тонкую детскую клееночку, совершенно не держит форму. Кардиган за 7990 абсолютно не стоит этих денег, даже цвет не соответвтует картинке (на фото нежный кремовый, по факту с гряноватым коричневым отливом). Шорты из кожзама по цене 3493 выглядят, как дешевая подделка с Али. Этот заказ для меня, к сожалению, последний. Больше не рискну
TOPTOP.RU
Добрый день, Меня зовут Даяна, отдел клиентского сервиса.!
Спасибо за обратную связь, мы ее очень ценим, так мы становимся лучше!
Нам очень жаль, что цена показалось вам завышенной.
Хотелось бы отметить, что наши цены не превышают средних по рынку. Ценообразование зависит от ряда факторов. Наши коллекции отшиваются в Санкт-Петербурге, Москве, Белоруссии, Португалии и Турции - это дороже, чем в Южной Азии, но зато позволяет полностью контролировать процесс. Мы сами разрабатываем дизайн в нашей экспериментальной студии в Санкт-Петербурге, что обеспечивает эксклюзивность одежды и обуви. Все товары проходят 3 этапа проверки качества: проверка со стороны фабрики, проверка при приемке партии на складе, проверка на этапе комплектации перед отправкой заказа.
Если Вы обнаружили несоответствие или брак, Вы всегда можете написать нам на почту и мы поможем Вам оформить обмен или возврат.
Надеемся, что вы останетесь с нами, и следующие покупки вас не разочаруют!
С уважением, команда TOPTOP