Отзыв: Спрей Микрохим "Изо-Мик" - Абсолютно новое применение: не только снимает приступ стенокардии, но и улучшает венозный доступ!

Достоинства: Кроме своего прямого назначения лично для меня он незаменим: с его помощью найдётся любая вена
Недостатки: Противопоказания(как и везде) при сублингвальном приёме
Всем доброго времени суток!
Уверена, что мой отзыв окажется полезным многим, хоть он о довольно специфическом лекарственном препарате- антиангинальном периферическом вазодилататоре "Изо-Мик" в спрее. Ведь, кроме своего основного предназначения, он обладает одной удивительной способностью, которую мы с успехом используем при поиске так называемых "плохих вен", но, обо всём по порядку.

Итак, "Изо-Мик" спрей- это украинский аналог импортного "Изокета", да и стоит вдвое дешевле: если цена "Изокета" зашкаливает за 340 гривен за флакончик, то украинский "Изо-Мик" потянет всего на 150 гривен с лишним за единицу.
Как правило, препарат применяют для профилактики и лечения приступов стенокардии, а также при остром инфаркте миокарда.
Для прекращения приступа стенокардии, или перед физической( эмоциональной) нагрузкой, способной спровоцировать приступ- это особенно актуально для перенесших инфаркт, достаточно лишь 1-3 впрыскиваний с интервалом между ними в 30 секунд.

Но в моей домашней аптечке, да и на работе под рукой, я держу флакончик средства ещё и по другой причине.
Вот так выглядит флакончик препарата:

И с обратной стороны:

Спрей Микрохим Изо-Мик фото

Наверняка многие из вас сталкивались с проблемой плохого венозного доступа: к примеру, у меня просто отвратительные вены: что там говорить о внутривенном введении, если даже процесс взятия крови из вены зачастую превращался в настоящую пытку!
Так почему пишу в прошедшем времени? Да потому что при помощи "Изо-Мика" эта проблема решена!
Для отзыва уговорила мужа поработать в качестве фотомодели: к слову, после длительного лечения в стационаре после давнего ДТП, у товарища тоже возникла проблемка с венами)
Берём флакончик и снимаем крышечку

Спрей Микрохим Изо-Мик фото

Теперь нужно просто "пшикнуть" на предполагаемое место инъекции и вот какие любопытные метаморфозы мы видим...

Спрей Микрохим Изо-Мик фото

И это ещё моя, не самая лучшая камера, не смогла передать в полной мере насколько улучшились вены- даже визуально! Уж теперь-то никто не промахнётся!
Мне приходится сдавать анализы крови из вены довольно часто и даже в такой высококлассной лаборатории "Смартлаб" этот способ меня зачастую выручает, а для девочек на заборе крови он стал настоящим открытием!
А вот теперь, поделилась и с вами, уважаемые друзья!
Рекомендую этот замечательный препарат, а моя оценка- отлично, просто супер!
Время использования Наружно перед взятием крови из вены
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Абсолютно новое применение: не только снимает приступ стенокардии, но и улучшает венозный доступ!

Allabab
а это вы себе будете применять или пациентам?
гена либерман
Уже применяю и себе и пациентам с фиговыми венами)
Marussia00
Ого. Надо подруге посоветовать: у нее их вообще не видно на локтевом сгибе.
Спасибо!
гена либерман
Сама недавно об этом узнала не так уж давно: поделился лайфхаком один опытный фельдшер, опробовала на себе-просто супер!
Маринхен
надо же, как удобно! А то бывает медсестры выговаривают пациенту насчет плохих вен, как будто он может что-либо исправить.
гена либерман
Наверное, выговаривают для того, чтобы оправдать собственные неудачные попытки попасть в вену…
Marussia00
Согласна с вами: некоторые и в нормальные вены попасть не могут, сначала расковыряют все…
MelindaM
Лайк за творческий подход.
Благодарю)
Lana Sem
При сненокардии отец пользуется ему нравится препарат)
А вот про вены это новенькое применение)
Выручает)
Tabu86
Ого, классная штука, даже не знала, что можно так использовать
гена либерман
Даже на скорой не все знают)
Алвей
у отца стенокардия, а у меня отвратительные вены. от меня шарахаются все медсестры. недавно в больнице , когда процедурная была выходной, я посчитала мне наделали безрезультатно 8 дырок и так капельницу и не поставили. срочно покупаю такой спрей!
гена либерман
Прошлой весной ещё не знала об этом- даже капельницы не смогли полностью прокапать: руки "надули" и без толку…
То-то вспоминаю рассказ одного знакомого о лечении в Германии:"чем-то брызнули и вена появилась"
Gotval
В закладки без всяких сомнений! Спасибо.
Рада быть полезной)
Alisonka62
Ого! А это не вредно? У меня-то, как на последнем фото вены, а вот родительница страдает.
гена либерман
Лично я вреда не заметила- это же наружно, а не внутрь и для меня это вещь очень важная- проверить кровь из вены на гормоны, причём ежемесячно.
А с ними- венами, совсем беда.
Alisonka62
Обязательно передам информацию, а то и маму жалко и медсестер, очень сложно попасть, если не видно.
Лишь бы помогло)
Любовь Морковь
какой полезный отзыв,думаю пригодится многим
гена либерман
Да- для этого и написала отзыв)
irina post
то, что нужно! спасибо!
На здоровье!
Аллуша
С моими венами мед.персонал тоже частенько мучается, а я ещё и донор))
гена либерман
Донор с такими венами, хотя- бывает и так)
Vitella
Фантастика! Просто удивительно)) Не предполагала такой возможности, хотя всё логично - препарат расширяет периферические сосуды)) На изокет так же вены реагируют? У нас, наверное, только изокет можно купить. Спасибо за отличный совет!
гена либерман
На изокет реагируют, но на изо-мик, почему-то лучше.
Сама не пойму- почему так: состав одинаковый ведь…
Beauty Eleonora
Беру в закладки. И девчонкам своим сейчас сылку кину на Ваш отзыв. Не знала о таком средстве.
гена либерман
Сама недавно узнала: не все коллеги делились секретами…
AlexVerb
Интересно почему вены так реагируют, творческий подход у медиков.
гена либерман
Самый прагматичный подход: препарат расширяет периферические сосуды.
banzay141
Это очень круто! Я просто Вам обязана по жизни за такой совет! Сейчас написала родственникам в Одессу купить и привезти мне этот волшебный препарат.
гена либерман
А зачем такие сложности, ведь подойдёт любой препарат из группы нитратов: изокет спрей, к примеру-он должен быть в продаже. Просто изо-мик-украинский и он дешевле импортного изокета)
banzay141
Это я поняла. Просто сестра сейчас приедет оттуда и может захватить! А про изокет я усекла и уже купила сегодня!
Svetlanaterra
Это просто чудо-отзыв для нас, у кого тонкие вены. Мучаюсь каждый раз. Сейчас посмотрела, изокет в аптеках есть, хоть его приобрету))))
гена либерман
Сама узнала не так давно и пользуюсь этим способом успешно!))
Svetlanaterra
Ларис, это просто спасение, честное слово!!!! Спасибо!!!!
гена либерман
Я очень рада, что мой отзыв и кое-какие знания оказались полезны)))
Svetlanaterra
Ларис, когда народ лечится по интернету, твои отзывы и знания неоценимы.