Отзыв: Трусики женские "Intri" - Качественное, комфортное и симпатичное белье.
Достоинства: Качество; внешний вид; цена.
Недостатки: Нет.
О белье "Intri" на этом ресурсе мне попадались исключительно положительные отзывы. Поэтому, когда увидела трусики этого производителя в интернет-магазине wildberries, то решила приобрести на пробу, так сказать:-).
Летом в основном предпочитаю стринги, не люблю, когда окружающим заметно очертание белья под одеждой. Посмотреть, как выглядят трусики спереди и сзади, можно на упаковке от них.
Сшиты трусики очень аккуратно и качественно, не только с лицевой, но и с изнаночной стороны.
Данная модель представлена в шести расцветках, а размерный ряд начинается с размера 42 и заканчивается 48-м. Стоимость в упомянутом магазине составляет 400 р., но бывают скидки в зависимости от размера и цвета. Учитывая отличное качество, привлекательный внешний вид и удобство, не вижу причин не рекомендовать бельё "Intri" к приобретению.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Качественное, комфортное и симпатичное белье. |
Надо глянуть и себе такие.)