Отзыв: Фильм "Шагал - Малевич" (2013) - «Смотрите сердцем , глаза обманывают»
Достоинства: Красиво снят . Прекрасно раскрыта биография и жизнь художников во время революции . Натуралистично , чувствуется атмосфера того времени ; необычные фантастические сцена сняты хорошо и интересно .
Недостатки: Мне показалось, что не много затянуто .
Увлекаясь изучением биографий художников и в целом искусством, я наткнулась на фильм «Шагал-Малевич»
Я осталась под впечатлением...
Открыла для себя много ярких цитат, которое отлично дополняют фильм .
Очень здорово показаны различия между людьми искусства, различия в восприятии жизнь, взглядах на мир, отношении к искусству .
Главный герой, сам Марк Шагал произвёл на меня необычайно умиротворенное, спокойное, воодушевляющее впечатление .
Художник показывает остальным, как важно уметь любить и быть счастливым, какой силой обладает искусство, когда человек выражает свои чувства на полотнах. Кроме холста и красок, именно огонь в сердце способен создать истинное произведение искусства и изменить мир .
Думаю, что всем любителям искусства, этот фильм понравиться и подарит хорошие впечатления .
Я осталась под впечатлением...
Открыла для себя много ярких цитат, которое отлично дополняют фильм .
Общее впечатление | «Смотрите сердцем , глаза обманывают» |