Отзыв: Лосьон глубокое действие против черных точек Чистая Линия "Идеальная кожа" - Пользоваться комфортно, а результата ноль

Достоинства: Приятно пользоваться, запах, дает увлажнение
Недостатки: Не матирует, не убирает черные точки, не сужает поры
Добрый день дорогие друзья и читатели отзовика!
Я осталась довольна после использования крема из данной серии, поэтому решила купить этот лосьон, предполагая что он мне тоже подойдет.

Идеальная кожа — это то, что хочет каждая девушка и я не исключение)

Лосьон глубокое действие против черных точек Чистая Линия Идеальная кожа фото

Цену можно назвать привлекательной, в пересчете где-то 1.5 $. Но если учесть, что объем всего 100 мл, а подобные средства чаще всего выпускаются объмом в два раза больше, то и цена перестаёт быть настолько низкой, но все равно остается весьма доступной.

Лосьон глубокое действие против черных точек Чистая Линия Идеальная кожа фото

К сожалению состав содержит синтетические компоненты, но их не так много, да и стоимость соответствующая.

Крышечка обычная, откидная.

Лосьон глубокое действие против черных точек Чистая Линия Идеальная кожа фото

Сам лосьон прозрачный, чуть-чуть мутноватый. Запах приятный, какой-то цветочный, легкий.
Как и рекомендовано, я пользовалась лосьоном дважды в день. Утром после умывания и вечером на завершающем этапе, после снятия декоративной косметики. После использования ощущается легкий холодок, а если задевать область вокруг глаз, то пощипывание. От чёрных точек не избавляет вообще, поры не сужает. Всего лишь немного дополнительно очищает лицо. Расходуется очень быстро, и не заметила как закончился.
Дает неплохое увлажнение. Не предотвращает от высыпаний, кожу не матирукет.
Даже и не знаю, какую оценку он заслуживает. Хоть даный лосьон и приятный в использовании, но с заявленными обещаниями не справляется, поэтому покупку не повторю. Пустышка.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Пользоваться комфортно, а результата ноль

evahoroshaeva
Покупать не стоит!(
ZlataPolinskay
К сожалению бывает и так…