Отзыв: Пергамент для выпечки Qualita - это самый лучший пергамент именно для выпечки который я пробовала
Достоинства: двухсторонний, бесплатно за бонусы, не липнет выпечка
Недостатки: не нашла
Последние несколько лет я использовала для выпечки исключительно тефлоновые коврики, но попробовав выпечку на пергаменте хорошего качества коврики мои лежат-пылятся.
Данный пергамент Qualita я беру бесплатно в магазине Эльдорадо за бонусы, так что это еще и вдвойне приятно. Обычная цена 99 рублей ( наверно очень дорого по сравнению с другими торговыми марками).
На упаковке указано, что покрытие двухстороннее антипригарное, т. е. выпечку можно положить с любой стороны листа. Очень удобно для тех, кто сразу не может определить ту самую нужную сторону.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | это самый лучший пергамент именно для выпечки который я пробовала |
Пергамент я уже давно покупаю, правда другого производителя, с ним печь одно удовольствие ) .
читаю,лимит