Отзыв: Книга "Когда мир содрогнулся" - Генри Райдер Хаггард - Шикарная книга
Достоинства: Шикарно!
Недостатки: Нету
Начиная читать книгу Генри Райдера Хаггарда "Когда мир содрогнулся", я и не думала, что меня так увлечёт данное произведение. Начало книги, мне показалось совершенно не интересным и даже нудноватым.
Но чем дальше я читала книгу, тем интересней становились события. Герои переживают необыкновенные приключения, находят древнюю цивилизацию, и спасают мир. Вот очень краткое содержание этой книги. Скажу сразу, в этой книге есть всё! И любовь, и мистика, и фантастика, и приключения. Есть и философские размышления. Также данное произведение понравится любителем таинственных, затерянных и паралелльных миров. В общем мне кажется, что данное произведение подойдёт любому читателю, так скажем на любой вкус и цвет.))Я от этой книги в восторге. Чем-то она напомнила мне " Затерянный мир" Конан Дойля, чем-то "Плутонию" Обручева, чем-то "Сердца трёх" Джека Лондона. В общем если вам нравятся эти книги, прочтите "Когда мир содрогнулся", и вы не разочаруетесь.
| Время использования | 6 дней |
| Общее впечатление | Шикарная книга |