Отзыв: Смартфон Leagoo xRover - Ни пожалел ни секунды о покупке
Достоинства: соотношение цена-качество выше всяких похвал
Недостатки: разве что ИК порта нет чтоб им еще как и лентяйкой пользоваться)
Удивительно, но на Отзовике больше десятка отзывов о разных смартфонах Leagoo, а о стоящем особняком в линейке практически любого бренда который выпускает смартфон-внедорожник я первый...
Ну поехали!
Изначально я планировал покупку смарта бренда Vivo, но так как у меня слишком активная и насыщенная жизнь, приоритеты были пересмотрены в сторону "неубиваемых внедорожников"!)) По магазинам не бегал, Авито и Юла в помощь) Вот на Авито я себе и разглядел нового "друга"
Прошу любить и жаловать: Leagoo xRover!
Камеры, на секундочку тут тоже не для галочки. Основная двойная на 13 и 5 Mp. за ее работу отвечает сенсор Sony IMX258 Exmor RS, по этому если у вас "прямые руки" можно получать вполне приличные снимки.
В общем внедорожник получился на все случаи жизни) 128 гигов своей памяти (доступно 109, остальное занимает Android 8.1 Oreo, позволяют не думать о покупке дополнительной карты, хотя такая возможность есть если принести в жертву вторую симку. А сбалансированное "железо" телефона (кстати в Антуту он набирает больше 83000 попугаев) позволит вам даже играть в любые современные требовательные игры (правда на минимальных настройках) а 6 гигов оперативки позволит вам забыть о том, что такое когда телефон тормозит!))
Надеюсь отзыв окажется полезен и возможно кто то задумается и себе прикупить такой внедорожник, кстати среди своих собратьев он самый стройный (его толщина всего 13 милиметров). Я пользуюсь им второй месяц - впечатления... сплошное ВАУ!)))
Чуть не забыл) есть у него разблокировка по отпечатку и функция NFC и связь 4G поддерживается обеими слотами симок, в общем полный фарш!)
P.s. через год с небольшим эксплуатации есть что дорассказать... примерно через пол года стали отходить резинки по краям смарта. Обращался в мастерские, чтоб приклеили красиво и по уму, но ни одна мастерская Мурманска не согласилась... Приноровился сам подклеивать обычным универсальным клеем купленным в фикспрайсе)) не так может эстетично смотрится, но мне не принципиально. И еще, не смотря, на то, что резинки отходят - на водонепроницаемости это не сказывается так как функциональная нагрузка резины - защита при падении. А вот совсем на днях оторвалась и потерялась заглушка закрывающая порт зарядки! Вот это уже печально, так как без неё погружать смартфон под воду уже нельзя!! Правда я и тут нашел выход... купил плотную стирательную резинку и "выпилил" заглушку сам!)) Теперь телефон стал снова "нырятельным")) но по звездочки с качества и надежности за такие вот косяки всё же сниму!)
Ну поехали!
Прошу любить и жаловать: Leagoo xRover!
Время использования | второй месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ни пожалел ни секунды о покупке |
не холодно ему в море то?:)
Саш, я даму за рулем долго разглядывала.) Фото и видео тоже понравились!
Такая беда с этим телефоном по отзывам у многих