Отзыв: Процессор Intel Core 2 Duo T9900 - Почему нельзя установить новый процессор в ноутбук для улучшения производительности? Можно с доказательством!)

Достоинства: высокопроизводительный; надежный
Недостатки: цена
Всем модернизируемого, ноутбучного, интеловского, процессорного и отзывчивого привета!) В отзыве, где описывалась модернизация ноутбука Toshiba SATELLITE A660-1EN, а именно замена процессоров с Intel core I5-460м на Intel core I7-640м, было упоминание о грядущей модернизации ноутбука Toshiba SATELLITE P300-226. В ноутбуке Toshiba SATELLITE P300-226 был установлен процессор Intel Core2Duo P8600, который планировался заменить на процессор Intel Core2Duo T9900. Потому, что необходимо улучшить производительность данного ноутбка для современного офисного и графического программного обеспечения, а также улучшить отзывчивость в браузере Хром и воспроизведение видеороликов в формате FHD1920х1080 до 30 кадров в секунду включительно.

Упаковка

Выполняя эту цель и озвученные задачи, зашел на уже известную всем китайскую онлайновую барахолку, где был приобретен процессор Intel Core2Duo T9900, у которого технические характеристики представлены на закладке «Описание» и представлен комплект поставки.

Комплект поставки

Процесс замены процессоров Intel Core2Duo P8600 на Intel Core2Duo T9900 в ноутбуке Toshiba SATELLITE P300-226 проходил достаточно хлопотно по сравнению с предыдущим, ибо необходимо было открутить для этого целую кучу винтов, но не особо заметные трудности привели все таки к успешному итогу, а именно новый процессор прижился без особых проблем.

Сам процессор Intel Core2Duo T9900 сопоставим с процессором Intel core I5-460м по производительности и уступает ему на девять (9%) процентов.

Процессор вид 1

В итоге после замены процессора Intel Core2Duo P8600 на Intel Core2Duo T9900 привело к желаемому результату, а именно мы заполучили производительность, которая выше на тридцать девять (39%) процентов, по сравнению с предыдущим. Улучшилась отзывчивость системы Windows 10 Professional х64, а так же беспроблемное воспроизведение блюрей FHD1920х1080, а также ютуб роликов в формате FHD1920х1080 до 30 кадров в секунду. Помимо этого программное обеспечение, как офисное, так графическое и видередакторы стали работать отзывчиво и без особых задержек, что не обеспечивал процессор Intel Core2Duo P8600, который стоял изначально в ноутбуке Toshiba SATELLITE P300-226.

Процессор вид 2

При замене процессоров, что бы процесс оказался в результате успешным необходимо соблюсти ряд условий, которые и приведут к полученному результату.
Все манипуляции с ноутбуком Toshiba SATELLITE P300-226 при замене процессоров Intel Core2Duo P8600 на Intel Core2Duo T9900 продемонстрировано в видеоролике для демонстрации достоверности моих слов.

Осталось модернизировать ноутбук Toshiba SATELLITE A200-23U, хотя задача немного посложней будет!)

Желаю Всем удачных и результативных модернизаций ноутбука!)

ВНИМАНИЕ! Всё, что здесь было представлено только для ознакомления, а не руководство к действию! Всю ответственность несете только ВЫ за полученный в итоге результат!
Время использования месяц или более
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Почему нельзя установить новый процессор в ноутбук для улучшения производительности? Можно с доказательством!)

Allabab
эх жаль я не рукастый :)
Все поправимо!)
Kevlad
Зачётный обзор! И видос тоже :)
Старался!)
4cooper
зачет)
А как же!)
Greenmore
Интересно - он не перегревается? Ведь ТДП у Р8600 вроде бы 25 ватт, а у Т9900 35 ватт!)
AlexeYexelA
Нет, на разновидности этой модели стоял на 35 Вт серии Т, и сейчас никаких проблем нет. Серия Р это обрубок серии Т.
Greenmore
Насчёт "обрубка" - сомнительно, ибо у меня в dv6 стоит P8700 и он летает.
Но может быть Т9900 и лучше, хотя бы из-за более высокой частоты!)
AlexeYexelA
Смотря, где летает Р8600 жутко тормозит!) С Т9900 вообще проблем нет!)
Ан0ним2020
06.04.2022 на алишке меньше чем за 6К нет.))) у меня 7 винда тормознутая на этом проце. с 4 Гб оперативы и ssd…а тут 10 винда и летает? может рискнуть и поставить 10ку? семерку жаль будет.она лицензионная профи…
AlexeYexelA
Оперативы нужно 8ГБ, 4ГБ мало для винды 10. До сих пор можно установить 10 на 7 и она будет лицензионная! 4гб и для 7 мало для комфортной работы! Скоро доллар будет 25, поэтому упадет!)
Смурфик МММ
Сколько много разновидности процессора!)
AlexeYexelA
Да, очень много, главное найти подходящий!)
Hxc
Слишком высокая цена для процессора 12 летней давности
AlexeYexelA
Никто никого не заставляет брать!) Каждый решает сам!)
Hxc
Но я хотел взять, обновиться но цена в 4 тысячи оттолкнула