Отзыв: Процессор Intel Core 2 Duo T9900 - Почему нельзя установить новый процессор в ноутбук для улучшения производительности? Можно с доказательством!)
Достоинства: высокопроизводительный; надежный
Недостатки: цена
Всем модернизируемого, ноутбучного, интеловского, процессорного и отзывчивого привета!) В отзыве, где описывалась модернизация ноутбука Toshiba SATELLITE A660-1EN, а именно замена процессоров с Intel core I5-460м на Intel core I7-640м, было упоминание о грядущей модернизации ноутбука Toshiba SATELLITE P300-226. В ноутбуке Toshiba SATELLITE P300-226 был установлен процессор Intel Core2Duo P8600, который планировался заменить на процессор Intel Core2Duo T9900. Потому, что необходимо улучшить производительность данного ноутбка для современного офисного и графического программного обеспечения, а также улучшить отзывчивость в браузере Хром и воспроизведение видеороликов в формате FHD1920х1080 до 30 кадров в секунду включительно.
Сам процессор Intel Core2Duo T9900 сопоставим с процессором Intel core I5-460м по производительности и уступает ему на девять (9%) процентов.
Все манипуляции с ноутбуком Toshiba SATELLITE P300-226 при замене процессоров Intel Core2Duo P8600 на Intel Core2Duo T9900 продемонстрировано в видеоролике для демонстрации достоверности моих слов.
Осталось модернизировать ноутбук Toshiba SATELLITE A200-23U, хотя задача немного посложней будет!)
Желаю Всем удачных и результативных модернизаций ноутбука!)
ВНИМАНИЕ! Всё, что здесь было представлено только для ознакомления, а не руководство к действию! Всю ответственность несете только ВЫ за полученный в итоге результат!
Желаю Всем удачных и результативных модернизаций ноутбука!)
Время использования | месяц или более |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Почему нельзя установить новый процессор в ноутбук для улучшения производительности? Можно с доказательством!) |
Но может быть Т9900 и лучше, хотя бы из-за более высокой частоты!)