Отзыв: Аэрозоль Раптор "Защита территории от комаров" - Эффективная защита от комаров.
Достоинства: Эффективное, быстродействующее, длительная защита.
Недостатки: Не всегда бывает в продаже.
Всех приветствую.
Комары всех достают, но нашу семью особенно, так как наш дом расположен вблизи леса. Мы используем различные средства от комаров и спреи, и кремы, и фумигаторы и специальные устройства как то Универсальный антимоскитный прибор ThermaCELL Mosquito Repellent . Так, что я вполне могу выступать консультантам по защите от этих вампиров.
Одно из эффективных защитных средств, причем не индивидуальное, а для защиты территории от комаров является средство аэрозоль "Раптор", которое так и называется "Защита территории от комаров."
Флакон объемом 400 мл, на фронтальной стороне счастливое семейство. Здесь же наименование товарной марки, средство, указание времени действия.
Я использую это средство в основном для обработки открытой веранды, если мы планируем повести на ней вечер. Также берем с собой это средство выезжая на отдых к реке.
Изучая состав узнаем, что действующим веществом средства является трансфлутрин. Это компонент довольно быстродействующий. Поэтому территорию я обычно обрабатываю минут за 10 до того, как дружная компания расположится на отдых.
На веранде я обрабатываю перила и опоры, близрастущие деревья и кусты.
Такого флакона мне обычно хватает на 2-3 обработки.
Баллон со средством имеет удобный распылитель, ограниченный довольно широкой овальной защитой. Такая форма делает распыление направленным.
После обработки территории сразу же заметен эффект. Комаров, как не бывало. Продолжительность действия средства действительно порядка 8 часов.
Очень нравится это средство. Единственный его минус: сложно купить. В продаже вижу очень редко, порой заказываю через интернет магазины, да и там не всегда есть в наличии. Так, что если вижу эту аэрозоль в продаже, то беру сразу несколько баллонов, чтобы хватило на весь сезон.
Отличное, эффективное средство. Рекомендую всем при поездках на пикники, рыбалку и просто на дачу.
На веранде я обрабатываю перила и опоры, близрастущие деревья и кусты.
Такого флакона мне обычно хватает на 2-3 обработки.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Эффективная защита от комаров. |
действует долго, можно распылять прямо на кожу, продают везде и
в два раза дешевле.