Отзыв: Бальзам для стирки шерстяных и нежных вещей Frosch - Бальзам для стирки шерстяных вещей, который со мной почти 10 лет.

Достоинства: Хорошо отстирывает. Не повреждает ткани.
Недостатки: Цена. Быстро разбирается.
У марки Frosch с зеленым лягушенком много интересных средств бытовой химии. Что-то получается лучше, где-то планка снижена. Но среди средств для стирки белья у меня на первых местах стоят кондиционеры для белья и вот этот бальзам для шерстяных и нежных тканей.

Бальзам для стирки шерстяных и нежных вещей фото

Раньше он выпускался в большом дойч-пакете на 2 литра. Сейчас такой уже не встретишь. Появилась пластиковая канистра на 1,5 литра.

Бальзам для стирки шерстяных и нежных вещей фото

Бальзам по свойствам оооочень концентрированный. Не смотрите, что он льется тонкой струйкой. На стирку огромного шерстяного 1,5 спального одеяла Вам понадобиться 1/2- 2/3 крышки.

Бальзам для стирки шерстяных и нежных вещей фото

Я отличу бальзам от других марок по запаху. Он здесь специфический. Да, есть немного цветов и фруктов, но это не парфюмерный аромат. Он откровенно кислит. Бальзам мыльно-едкий. В составе много протеаз. Поэтому он реально хорошо отстирывает вещи, не повреждая их. Проверено на огромном количестве шерстяных и деликатных тканей.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Бальзам для стирки шерстяных вещей, который со мной почти 10 лет.