Отзыв: Отель "Piter-Inn" (Россия, Петрозаводск) - шикарный сервис и конференц-возможности

Достоинства: чисто, комфортно, отдельная благодарность Альберту и Александру
Недостатки: не нашел
Давно не видел такой уровень сервиса, он практически доведен до фанатизма. Общаемся с Александром и Альбертом обычно. Оба профессионалы с большой буквы. Альберт, помимо того что помогает в решении всех возможных задач, связанных с мероприятием, еще и может общаться практически на любую тему. Все четко, удобно и продумано.

Что касается самого отеля.
Удобные кровати, чистое белье. Сначала смутила душевая кабина без каких-либо дверок, но все было хорошо, вода высыхала, тапочки не забрызгивались.
Номер у меня выходил на сторону жд вокзала, что не мешало бы, если бы не было битвы хоров в эти дни и какой-то из хоров не начал петь в 4 утра.
В отеле на цокольном этаже размещается кофейня и пивной бар. В баре отличные бизнес-ланчи, в него приезжают посетители не только из числа гостей отеля, что показательно.
Завтраки проводятся в этом же баре (на втором уровне). Все вкусно, ассортимент достаточный.
В общем, это достойный отель за свои деньги, в котором можно не только остановиться, но и провести шикарное мероприятие...
Время использования 2 дня
Год посещения 2019
Общее впечатление шикарный сервис и конференц-возможности