Отзыв: Электролобзик Bosch GST 8000 E - Не какое-нибудь фуфло
Достоинства: Плавный и мягкий пуск, в руках не тяжёлый, быстросьемник пилок, не короткий шнур
Недостатки: Оставлю это место пустым
Понадобился электролобзик для мелких столярных работ, изначально выбирал модель подешевле, но в магазине посоветовали именно электролобзик Bosch GST 8000 E, Аля разбирают как пирожки и если что, запчасти есть всегда, а на предыдущую модель почти не выпускают. Так же ознакомившись с положительными отзывами о Bosch GST 8000 E принято решение брать!
Использовал электролобзик для резки балясин и ламината, спил ровный. Преимущество - мягкий и плавный пуск, без рывков и быстросьемник для пилок.
Единственное, в первый раз пилку вставлял неуверенно, не понимаю, до какого момента отжимать фиксатор и на какую глубину должна зайти пилка.
Ещё одним преимуществом электролобзика Bosch GST8000E является маятниковый механизм, но, честно, мне не ведом особый толк его, ибо сравнивать не с чем, но он есть:)
Так же шнур у электролобзика не короткий, на шнуре закреплён шестигранник для установки угла спила.
В общем за пару выходных этот девайс показал себя с хорошей стороны, работать им понравилось.
Товар рекомендую!
Товар рекомендую!