Отзыв: Солнцезащитное средство для лица La Roche Posay Anthelios Shaka Fluide spf 50+ - Достойное средство!
Достоинства: Описано в отзыве
Люблю марку LRP, поэтому не попробовать новинку не могла.
Соонцезащитное средство-флюид привлекает, прежде всего, своим форматом: компактный флакончик, удобно располагается в руке.
Но, конечно, главное в средстве - не упаковка, а его эффект. Скажу сразу: тестирую эту сыворотку-флюид в городских условиях. На морской курорт взять его тоже планирую, но пока под агрессивное солнце попадать не приходилось. Поэтому не могу сказать, помог ли фильтр 50+, либо обстоятельства так сложились, но пока обгорать не пришлось.
Тем не менее, сыворотка показала себя как хорошее увлажняющее средство. Использую как базу под макияж - все незначительные шелушения сыворотка убирает. Лицо с ней лучше воспринимает косметику, нет ощущения многослойного пирога и тяжести на коже.
Думаю, это заслуга производителя. Компании удалось разработать легчайшее солнцезащитное средство для лица!

| Время использования | Месяц |
| Стоимость | 1200 ₽ |