Отзыв: Конфеты "Сердцеедка" Марципан Рахат - Ожидала большего, но конфетки превосходные.

Достоинства: Прекрасный вкус. На вид и вкус, натуральный состав.
Недостатки: Нет.
Доброго всем времени суток.
Конфеты "Сердцеедка" Марципан, произведенные казахским кондитерским объединением "Рахат", появились в моем любимом кондитерском магазине недавно. Я частенько покупаю здесь конфеты, так как именно в этом магазине часто появляются новинки казахских и российских брендов, популярных и внушающих доверие.
Я много пишу отзывов о тех конфетах, которые вижу и покупаю только в этом магазине:

Отзыв: Конфеты Рахат "Астана" - Приличные по вкусу и оформлению конфеты. ;
Отзыв: Конфеты Рахат "Достык" - Очередной "рахмат" казахскому производителю. ;
Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Выбери меня" - Производитель перестарался с начинкой..
И про эти вкусняшки я не могу не написать отзыва.
Я выбрала конфеты прежде всего из-за названия бренда. Потом мне понравилось название самих конфет. Ну, и это была новинка.

Конфеты Сердцеедка Марципан Рахат фото

Оформление конфет мне тоже понравилось. Хотя я больше люблю конфеты в обычных фантиках, которые легко можно развернуть в отличии от таких запаянных герметически пакетов.
Но я не отнесу эти пакетики к минусам этих конфет.

Конфеты Сердцеедка Марципан Рахат фото

Так как сам вид этих коричневых гладких сердечек вызвал у меня восторг.

Конфеты Сердцеедка Марципан Рахат фото

Конфетки маленькие. Я специально сделала эту фотографию, держа конфетку в руке, чтобы был более виден размер конфеты. Ее длина и ширина не более 2 сантиметров.

Конфеты Сердцеедка Марципан Рахат фото

А высота около 12 миллиметров. Такие конфетки (по одной) можно есть тем любителям сладкого, которые тщательно следят за фигурой.
Мне очень понравилось качество шоколадной глазури. Она довольно твердая, не липнет в коже, гладкая, глянцевая. Явно в приготовлении этой шоколадной глазури использовались натуральные компоненты. Конфета источает легкий аромат какао порошка и ванили, что тоже косвенно подтверждает натуральность продуктов.

Конфеты Сердцеедка Марципан Рахат фото

Но начинка меня несколько озадачила. Так как я ожидала марципановую начинку в виде пасты (это же ореховая паста). А эта начинка оказалась довольно жидкой. Такой что буквально выливается из корпуса конфеты при надкусывании. Поэтому эти конфеты стоит есть с осторожностью. Особенно, если вы надели праздничную одежду.

Конфеты Сердцеедка Марципан Рахат фото

Впрочем, эти конфетки маленькие, поэтому раскусить ее можно более безопасно: полностью положив в рот.
Вкус конфет превосходный. Глазурь действительно из натурального шоколада. Даже если в составе и есть какие-то заменители, их очень мало. Шоколад твердый, раскусывается с легким щелчком. Во рту расплывается от тепла.
Начинка по вкусу - настоящий марципан. Немного терпкая. Но очень вкусная.
Это очень приличные, вкусные конфетки, достойные высшей оценки.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ожидала большего, но конфетки превосходные.

AnnaMilla
Ну и название а интересны по своему
tn1963tn1963
Сделаны с душой
cherry-вишня
уже хочется дегустировать и форма классная ))0
Ленулик2019
На вид очень симпатичные . Любителям такой натянут должно понравиться
Letychaya
Люблю когда конфеты не только вкусные, но и красивые
джулия моина
марципан-насколько он вкусен. В Калининграде есть музей-магазин именно марципана.
tn1963tn1963
Буду там, обязательно схожу