Отзыв: Капсулы Троксевазин - Для профилактики варикозного расширения вен!

Достоинства: не заметила
Недостатки: дороговато
Что такое Варикоз я узнала, когда в 21 год поправилась и решила испробовать на себе чудо-банку для вакуумного массажа для избавления от циллюлита После нескольких применений я обратила внимание на то, что на ногах начали появляться варикозные сеточки, а в одном месте прям сильно венка стала заметной! Естественно я это все дело бросила! Потом у меня была работа, связанная с постоянным хождением на ногах и к концу для я чувствовала просто нереальную боль в нижних конечностях! Сеточка стала стремительно расти и я решила с этим делом не тянуть и постараться хоть как-то затормозить этот процесс.

В просторах интернета узнала о капсулах Троксевазин и купила их вместе с гелем Троксевазин! Что от геля, что от капсул какой-то пользы я не заметила, даже боль в ногах не уменьшилась! От капсул только желудок начал болеть и иногда голова кружилась! Поэтому тратить деньги на эти бесполезные капсулы не стоит! Лучше купить обычные витамины аскорутин
Общее впечатление Для профилактики варикозного расширения вен!

Svelena
Я всё таки куплю капсулы, так как мне рекомендовали их принимать вместе с аскорутином. Посмотрите ссылку на аппаратное решение проблемы, если у Вас не поздняя стадия варикоза
Аппарат для прессотерапии Mego Afek Ballancer 505
Классная и очень эффективная выжимающая процедура.
Azur7777
Слышала, что троксевазин неблагоприятно действует на желудок, не осмелилась их покупать.
Netshopogolik
Этого и стоило ожидать.
zaliya
мне Троксевазин замечательно помог, а про боли в желудке, не знаю, не прочувствовала, принимала его после еды, но никак не на голодный желудок, и все хорошо эффективно боремся с варикозным расширением вен.
sweta1141
а что именно у вас было? чем именно помог? сеточки рассасал?
zaliya
у меня работа 14 часов на ногах и со временем появились сеточки на ногах и жуткие боли, так вот боли троксевазин снял почти сразу и сеточка со временем рассосалась, использовала таблетки в сочетании с мазью.
sweta1141
а всё думала, что сеточки уже невозможно ничем убрать
ЛельКаКа
А мне подошли: использовала вместе с мазью
Vera051087
Да, каждое лекарство на определенного человека воздействует по-разному.