Отзыв: Батончик Pinkpie - Не вкусная вредность
Достоинства: Клубничка на фантике
Недостатки: Состав, не вкусно
Здравствуйте, дорогие коллеги, друзья, соседи и гости сообщества Отзовик!
Предыдущий мой отзыв был посвящен шоколадному батончику Jet's от производителя КВД Групп, в котором я уже рассказывала о том, что моему подростку крайне необходимо видеть перед собой на столе какую-нибудь сладость. Взяли на пробу несколько батончиков одного изготовителя.
Продолжаем дегустировать.
В этот раз выбор пал на «девчачьи» сладости в нежной розовой упаковке с названием Pinkpie.
На срезе слой глазури тонкий. Нуга серо-розоватая, большое количество, батончик практически весь из неё и состоит. Желе – это скорее джем соответствующей консистенции ярко-розового цвета.
Начинка не сильно сладкая. Сладость и приторность глазури перебивает весь ее вкус.
Глазурь – это вообще отдельная тема. Не могу воспринимать шоколад, в составе которого всем известные растительные масла, о нелюбви к которым я уже рассказывала не раз.
Этот батончик мы забраковали, больше брать не будем. Нам не вкусно.
Следующий мой отзыв будет о батончике Yarche, который продегустировали сразу же.
Спасибо всем за внимание!
Продолжаем дегустировать.
Этот батончик мы забраковали, больше брать не будем. Нам не вкусно.
Спасибо всем за внимание!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не вкусная вредность |